|
|
|
Kabanenok |
Отправлено: 06 Января, 2016 - 06:29:24
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1152
Дата рег-ции: Янв. 2013
Автомобиль: Toyota Surf 130 1KZ-TE 94г.
|
Всем привет. собственно темы то и не нашел про резиновые пыльники на подкрылках, ну как то так я их назвал, по научному может по другому называются. вот решил здесь поделится опытом, так как отдельную тему думаю из за этого не стоит заводить.
давно их планировал сделать так как частенько катаюсь по лужам да говнам всяким, а тут еще при ремонте и по наставлению хорошего мастера, думаю ну точно надо сделать... хватит уже откладывать.
в общем буквенная часть. сообщения.
поехал на тастак, купил транспортерную ленту самую тонкую 2мм без ниточного усиления, не маслостойкую так как она была самая мягкая. ширина ее была 70см а динну взял аж целый 1метр думал хватит еще и обрезать придется.
сразу скажу хотел сделать от задней части подкрылка как родная но переднюю сделать не просто по раме а что бы свисала перед колесом, хотел как на новых машинах брызговики стоят перед передними колесами сделать.
но что бы так сделать надо брать не меньше 1.5метра. если делать цельный кусок.
теперь по затратам.
погонный метр резины 2000тг.
клепки родные как там и должны стоять брал на 4-м ярусе карсити в бутике где только все клепки и крепеж продают. цена клепки 150тг одна брал 16 штук.
на фото кто разглядит стяжки не ругайтесь. это временно, потом переделаю на всю длинну, там все отверстия по клепкам совпадут.
ну и фото. Прикреплено изображение
----- Кондиционеры, Вентиляция, Отопление.
Владимир Тел. 87052756896 E-Mail. Kulagin.vm@mail.ru |
|
|
Igoryek |
Отправлено: 17 Января, 2016 - 17:30:47
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 828
Дата рег-ции: Февр. 2015
Автомобиль: Toyota surf 1992 3л. бензин
|
Kabanenok пишет:давно их планировал сделать так как частенько катаюсь по лужам да говнам всяким, а тут еще при ремонте и по наставлению хорошего мастера, думаю ну точно надо сделать... хватит уже откладывать.
Хорошо получилось. Есть вопросик, как вырезали? По старым или чтото мудрили.
Тоже давно хочу обновить эти защитки, но со временем беда, сейчас посвободнее , вот думаю сделать, думал по старым защиткам обмерить, да они все рассыпались уже, там сям клочки торчат, мож посоветуете чего. |
|
|
Kabanenok |
Отправлено: 18 Января, 2016 - 05:20:14
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1152
Дата рег-ции: Янв. 2013
Автомобиль: Toyota Surf 130 1KZ-TE 94г.
|
Igoryek пишет:Kabanenok пишет:давно их планировал сделать так как частенько катаюсь по лужам да говнам всяким, а тут еще при ремонте и по наставлению хорошего мастера, думаю ну точно надо сделать... хватит уже откладывать.
Хорошо получилось. Есть вопросик, как вырезали? По старым или чтото мудрили.
Тоже давно хочу обновить эти защитки, но со временем беда, сейчас посвободнее , вот думаю сделать, думал по старым защиткам обмерить, да они все рассыпались уже, там сям клочки торчат, мож посоветуете чего.
Доброго дня.
у меня было точно так же. на одной стороне вообще не было ни кусочка а другой один и тот после снятия рассыпался. поэтому взял рулетку, фромастер и рисовал примерно. потом поставил на место и уже там сям обрезал по не многу.
конечно можно было взять картонку нарисовать лекало а по нему уже вырезать но неудобно и держать и рисовать, а вдвоем с помошником в арку точно не влезть. Ну по крайне мере мне.
----- Кондиционеры, Вентиляция, Отопление.
Владимир Тел. 87052756896 E-Mail. Kulagin.vm@mail.ru |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|