|
|
|
KUBArev |
Отправлено: 25 Апреля, 2016 - 10:00:06
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 664
Дата рег-ции: Окт. 2014
Автомобиль: Surf 130, 1kz-te, МКПП, мосты, лебедка, 33 и тд
|
Gleb пишет:KUBArev пишет:Кстати этот пропеллер должен при включенном кондиционере всегда работать или отключаться, когда отключается компрессор кондиционера ?
отключаться, когда отключается компрессор кондиционера
Есть мнение что вентилятор кондера нужен только для того чтобы дунуть горячий воздух муфте, чтобы последняя начала блокироваться. К примеру, стоя в пробке. И мне кажется что мысль здравая. Вентилятор там слабенький, он с кондером то в одиночку вряд ли справиться, а уж темболее городить принудиловку через кнопку в помощь муфте смысла нет.
А ведь действительно, муфта начинает как резаная орать почти сразу как включаешь кондер, спасибо... Да думаю уже не буду фигней заниматься, единственное напрягает конечно это потеря динамики с этой адской красной термомуфтой, по ветке прочитал что люди ставят себе электровинты от вольво, отзывов не нашел, интересно как они? |
|
|
Pavel |
Отправлено: 25 Апреля, 2016 - 10:46:11
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1017
Дата рег-ции: Авг. 2010
Автомобиль: KZN 130, 1KZTE TURBO CHARGED EFI DIESEL ENGINE WITH INTERCOOLER
|
KUBArev пишет:Gleb пишет:KUBArev пишет:Кстати этот пропеллер должен при включенном кондиционере всегда работать или отключаться, когда отключается компрессор кондиционера ?
отключаться, когда отключается компрессор кондиционера
Есть мнение что вентилятор кондера нужен только для того чтобы дунуть горячий воздух муфте, чтобы последняя начала блокироваться. К примеру, стоя в пробке. И мне кажется что мысль здравая. Вентилятор там слабенький, он с кондером то в одиночку вряд ли справиться, а уж темболее городить принудиловку через кнопку в помощь муфте смысла нет.
А ведь действительно, муфта начинает как резаная орать почти сразу как включаешь кондер, спасибо... Да думаю уже не буду фигней заниматься, единственное напрягает конечно это потеря динамики с этой адской красной термомуфтой, по ветке прочитал что люди ставят себе электровинты от вольво, отзывов не нашел, интересно как они?
Слабоваты они!
Отказался от него в пользу более мощного без коллекторного винта мощностью 650 ватт
to SCOUT Радиатор тот что возле холодильника стоит с четырьмя винтами от субару это по моему Zhornic воял или я ошибаюсь? |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|