KUBArev |
Отправлено: 16 Июня, 2016 - 04:27:58
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 664
Дата рег-ции: Окт. 2014
Автомобиль: Surf 130, 1kz-te, МКПП, мосты, лебедка, 33 и тд
|
Igoryek пишет:Всем привет. Кто нибудь ставил от каяба демпфер? Мой родной уже пару недель как вытек, нагрузка на маятник и наконечники увеличилась. Какой лучше поставить подскажите пожалуста. Резина у меня на 31, но 80 % езжу по хреновым дорогам.
У Клима каяба есть, в принципе их аморы у меня почти год служат, нареканий нет.
В дрим авто и у носорога вобще нет на 130й.
Айрон Мэн на сюрфа еще есть, у меня стоит, раза в 3 толще чем родной или каяба, по цене 2 года назад был немного дороже каяба, мне он показался надежнее |
|
|
KUBArev |
Отправлено: 16 Июня, 2016 - 09:04:57
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 664
Дата рег-ции: Окт. 2014
Автомобиль: Surf 130, 1kz-te, МКПП, мосты, лебедка, 33 и тд
|
Igoryek пишет:KUBArev Cometis спасибо парни за совет, айрон мен я не рассматривал как вариант, об них много отрицательных отзывов, подделки много вроде, ну буду подумать. Может кто ещё чего посоветует.
У меня айрон мен уже 2 года стоит, ничего не потекло, после убитого родного ощущения от руля значительно поменялись...
Кстати наклейка криво приклеена, хотя брал у официальных представителей |
|
|
Igoryek |
Отправлено: 16 Июня, 2016 - 12:39:13
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 828
Дата рег-ции: Февр. 2015
Автомобиль: Toyota surf 1992 3л. бензин
|
UN7GKR пишет:А других производителей не смотрели? АРБ, ТЖМ или Добинсон? У них демпферы тоже не плохие. Брату помню в Монтерик интегрировали демпфер от Ниссан Патрола АРБ-шный. Управление стало очень приятным, долбежка в руль пропала. я звонил только носорогу и в дрим авто у них нет на 130, а с др машины ставить скорее всего переделки нужны, не то чтоб я не люблю колхозить, времени нет, буквально 20 минут, воткнул и дальше попёр ,. У носорога от raw демпферы были но закончились, и цену он назвал на него 22тыс
Может кто подскажет ещё какие нибудь точки где хотят продать демпфер а то я ж не местный (Отредактировано автором: 16 Июня, 2016 - 12:40:08) |
|
|
Musora_16 |
Отправлено: 17 Июня, 2016 - 03:20:02
|
Постоялец
Покинул форум
Сообщений всего: 226
Дата рег-ции: Нояб. 2011
Автомобиль: surf 130 1KZ 1995 автомат
|
Igoryek пишет:UN7GKR пишет:А других производителей не смотрели? АРБ, ТЖМ или Добинсон? У них демпферы тоже не плохие. Брату помню в Монтерик интегрировали демпфер от Ниссан Патрола АРБ-шный. Управление стало очень приятным, долбежка в руль пропала. я звонил только носорогу и в дрим авто у них нет на 130, а с др машины ставить скорее всего переделки нужны, не то чтоб я не люблю колхозить, времени нет, буквально 20 минут, воткнул и дальше попёр ,. У носорога от raw демпферы были но закончились, и цену он назвал на него 22тыс
Может кто подскажет ещё какие нибудь точки где хотят продать демпфер а то я ж не местный
покупал тут тоже айронмен. вроде демпфера не плохие у них. 3 год ходит. http://ironman4x4.kz/ брал тыс за 12 при курсе 180. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|