Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
|
Лёлик |
Отправлено: 19 Января, 2017 - 04:45:15
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 437
Дата рег-ции: Дек. 2012
Автомобиль: SURF 1993 LN130 2LTE M/T ARB и LR
|
Всем привет. Вставлю свои 5копеек:особой надобности в таком устройстве не вижу. Несколько раз пользовался промывкой ХайГир. Промывал как обычно, заливал в радиатор. Считаю, жижа достойная. Окалину, конечно, может и не снимает всю, но от различного гуталина блок очищает. После промывки водой хоть десять раз тосол всё равно грязный, а после хайгира нормально. Радиатор полюбому вскрывать, в нём дырочки маленькие, забиваются конкретно.
----- Джип- это такой автомобиль, который застрянет там, куда обычный не доедет. |
|
|
Лёлик |
Отправлено: 19 Января, 2017 - 04:55:09
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 437
Дата рег-ции: Дек. 2012
Автомобиль: SURF 1993 LN130 2LTE M/T ARB и LR
|
Хомяк пишет:Дайте мне кто ни будь радиатор печки, и я попробую помыть. Потом будет ясно стоит это того или нет. То что бывают забиты трубки радиатора на прочь, моя установка может не помочь. Но профилактическое обслуживание при помощи её сделать можно. Будет у меня по теплу ПРАДИК двадцатилетний на промывку, вот тогда уж наверняка будет ясно.
Для чистоты эксперимента его надо сперва вскрыть, посмотреть, потом запаять, промыть и опять вскрыть, но сдаётся мне, что всё это суходрочка.
----- Джип- это такой автомобиль, который застрянет там, куда обычный не доедет. |
|
|
Хомяк |
Отправлено: 19 Января, 2017 - 16:47:53
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Нояб. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 1997 г.в. 1kz.
|
morychok пишет:Хомяк пишет:Всем скажу: "Не попробовав не узнаешь."
Я это каждый день на работе у себя вижу! И скажу Вам с точностью, что SCOUT прав! На начальной стадии еще можно вылечить, но как на фото уже нет, а как правило все об этой проблеме узнают когда уже холодно стало и когда начал забиваться радиатор!? Конечно же летом, самое логичное объяснение потому что самые пиковые температуры для кипения авто! Алексей, Ты переквалифицировался в ремонтника радиаторов???
----- Нельзя ездить быстрее, чем летают Ваши Ангелы хранители! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|