Страниц (1): [1] |
|
vladirych |
Отправлено: 02 Августа, 2017 - 12:15:42
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Авг. 2017
Автомобиль: 130 4runner, двигатель 1-kz, мех коробка
|
Уважаемые форумчане, с момента приобретения своего любимого авто озаботился его усовершенствованием. Хотя понимаю, что лучше япоинженеров там уже ни чего не сделаю, но вот все таки технологии света 21 века не дают мне расслабится и насладится удовольствием от ночного управления. Тем паче, что ночная жизнь сейчас в самом разгаре)) да и зимой ночи жестоки и бесчеловечны к нам))
И по сему хочу поинтересоваться у знающих людей и борцов света над тьмой,
может кто сталкивался с зашлифовкой гребенки на фарах основного света для последующей установки линзованого ксенона в фару? В ютубе есть много роликов об полной или частичной зашлифовке(в месте расположения линзы)...
Сам я не имею достаточно времени и воли на то, что бы освоить это тонкое искуство полировки стекла, но может у кого то есть друзья, знакомые кто проделывает такую операцию?
Эту тему около года тому подымал на land-cruiser.ru но к сожалению мои коллеги там мало слышали о такой процедуре сошлифови гребенки.
Есть конечно вариант переставить стекла от "ХРУСТАЛЕЙ" (у меня фары с корректором, который хочу сохранить) Но это не очень бюджетно и разумно приобретать новые фары как "донары стекол...
Буду очень признателен если кто в курсе! |
|
|
REYDER |
Отправлено: 03 Августа, 2017 - 05:44:28
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
|
vladirych Дело в том что в данной ситувции мы вам ни чем помочь не сможем , даже если у нас есть такие специалисты , друзья , знакмые , то наше географическое расположение слишком далеко от вас , многие пользователи воспринимают в логотипе нашего клуба приставку КЗ как название двигателя 1-KZ , на самом деле приставка КZ означает Казахстан . |
|
|
Хомяк |
Отправлено: 06 Августа, 2017 - 05:44:32
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Нояб. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 1997 г.в. 1kz.
|
vladirych пишет:Два LED модуля от Koito точно становится в одну фару и еще место останется..
http://xenon5.ru/led-linz/784-ko...ander-3-old.html
Хвалят эти модули, светотеневая граница очень четкая и позволяет использовать мощные светодиоды не ослепляя встречных..
Может кто устанавливал?
За рание спасибо.
Два LED модуля от Koito точно становится в одну фару и еще место останется
А как Вы собираетесь регулировать ближний/дальний свет, если Вы в один отражатель установите две линзы??? Я так понимаю, что линзы должны регулироваться раздельно.
----- Нельзя ездить быстрее, чем летают Ваши Ангелы хранители! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|