Страниц (1): [1] |
|
Beta |
Отправлено: 03 Октября, 2012 - 05:47:43
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 199
Дата рег-ции: Март 2011
Автомобиль: TLC Prado 120,2008, 1KZ-TE
|
При постоянных покатушках на всевозможные новые места рыбалки и отдыха приходилось пользоваться навигатором. Но кривизна наших дорог заставила кронштейн для навигатора скрипеть и болтаться. Соответственно пассажиров данного рейса как и пилота это раздражало. В связи с тем. что у меня козырёк на водительском сиденье постоянно опущен было принято решение забабахать прям на козырёк GPS навигатор. Я осознавал, что в ночное время данный девайс будет светить по глазам, но там есть режим ночной карты, да и сам козырёк при неудобствах можно поднять, чтобы было комфортнее, а в необходимый момент опустить.
Где то в закрамах нашЁль: Лепучку для тканей (одна сторона ворсистая, а вторая с крючёчками), Мастер Клей, Супер Клей.
Ткань с крючёчками приклеил Супер Клеем к козырьку (другим клеем неполучалося ), а ткань ворсистую приклеил Мастер Клеем к навигатору.
Все провода протянул вдоль лобового стекла, а под рулевой колонкой на двух сторонний скотч прикрепил преобразователь (12в - 5в) и вывел запитку в моторный отсек, где уже давным давно был блок реле (от ниссана, для запитки ПТФ) с свободными предохранителями.
Получилось всё очень удобно. Если приходится что либо искать по карте, легко отстёгиваем сей девайс от козырька.
Делал лично для своего комфорта, так шо прошу неругаться (Отредактировано автором: 03 Октября, 2012 - 05:55:12)
----- Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. |
|
|
Beta |
Отправлено: 03 Октября, 2012 - 06:33:23
|
Surf Club KZ
Покинул форум
|
По началу он ругался мол: плохие условия приёма, а потом адаптировался . Но данный вопрос надеюсь можно решить, выводом антенны на лобовуху.
Я положил как то его на панель, дак он мне панель цука натёр.
Да и вообще я избегаю все эти кронштейны, как понавешают кронштейнов на лобовуху, потом как из засады выглядывают
|
|
Beta |
Отправлено: 03 Октября, 2012 - 06:54:48
|
Surf Club KZ
Покинул форум
|
T64 пишет:
Ещё и антенну отдельно выводить... Без антенны будет работать очень неуверенно.
В выводе антенны проблем не вижу, хотя возможно и будут Посмотрим, вскавырну навигатор, потом отпишусь, что получилось.
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|