Страниц (1): [1] |
|
temir |
Отправлено: 27 Мая, 2013 - 15:21:53
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 839
Дата рег-ции: Март 2011
Автомобиль: Pajero/2002/3.5/AT
|
Musora_16
1 вариант, идеальный.
Снять, вышкурить, зашпатлевать, вышкурить, покрасить краской под текстуру.
2 вариант.
Снять, вышкурить, обезжирить обтянуть чем душа пожелает.
Возле ваза есть сто кузовщики, по пластику хорошо работают, если что могу объяснить как добраться. Но они скорее всего будут красить. Для жыпа думаю лучше покрасить. |
|
|
temir |
Отправлено: 28 Мая, 2013 - 04:58:58
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 839
Дата рег-ции: Март 2011
Автомобиль: Pajero/2002/3.5/AT
|
Я не про line x, обычная краска для пластиковых деталей.
После высыхания как бампера на гольфах и т.д.
Плюс я вижу в том что не надо идеально ровной делать поверхность, тк в текстуре этой не видно сильно косяков по работе.
Думаю что дома можно покрыть. Мне предлагали на ауди так закрасить, и ценник за краску был обычный, т.е. стоимость работы не менялась, что обычная краска, что эта.
А что там именно вам надо сделать, фотки пжл, а то не совсем понятно в чем проблема.
В багажнике - пол ковролан, боковые стенки - пластик голый, крышка багажника пластик и ковролан.
Фотки продемонстрируйте в каком состояний. А дальше подскажем думаю общим разумом.
Я себе обтянул карпетом задние стенки сидушек, пол и крышку багажника, короче поменял весь ковролан. Только не смог додумать пока с арками колес что делать, они выступают, округленные, мозгов не хватило как аккуратно сделать, пока голое стоит. А пластик хоть и пошорканный, но ничего не хочу делать.
Вот ссылка на сто
http://kolesa.kz/a/show/9188198
Вот контакты если ссылка устреет
pik.servis@mail.ru
Тел.: +7 (727) 2579768, +7 (707) 8742743(Отредактировано автором: 28 Мая, 2013 - 05:06:30) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|