AVALS |
Отправлено: 03 Апреля, 2015 - 20:11:33
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
Ребята наши Mojo Виталик , VIK Виктор договорились на новой недавно открывшейся мойке на скидку для нашего клуба. При въезде клубовских машин с наклейками дают карточки со скидкой 15%. Сам уже несколько раз там мылся , моют ребята отлично , заезжаю в основном к парнишке Виктору если память не изменяет на имя)) в 5-ый бокс. В общем оборудование новенькое , поэтому моет на ура , мойка бесконтактная. Заезд выше Абая с Байтурсынова (Космонавтова) , на въезде стоит реклама мойки и далее по указателям.
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 04 Апреля, 2015 - 20:03:13
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
Keepeesh кто администратор был? Там девушка Наталья кореянка она сто пудов в курсе. Так же парняга мог отдыхать с пятого бокса, ты когда Саня заезжал? Я обязательно вопрос этот сам подниму. Скажу чтобы предупредили новеньких если такие там есть. А то я заезжаю а они сами спрашивают где ваши клубовские!?
Так же если скидку с картой не предложат, а этот вопрос надо решать при въезде то предлагаю разворачиваться и уезжать если вопрос принципиален , а так по любасу скажу за этот инцидент.
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
Tim2006 |
Отправлено: 05 Апреля, 2015 - 04:46:47
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 660
Дата рег-ции: Март 2013
Автомобиль: Surf 130/AT/KZTE
|
AVALS
Слава - описание Keepeesh-а подтверждаю полностью.
Только с мойки. Заехал туда в 9.50. Выехал в 10.25. Никаких Наталий или Викторов не увидел.
На кассе кто такой Сюрф-Клуб - не знают (наклейки присутствуют по всей машине ), попросил тогда хоть карточку со скидкой дать - карточку дать отказались, т.к. типа с первой мойки они ее никому не дают.
Мылся в 4 боксе - почти вверху. На кассе был парень в голубой курточке и белых кроссовках.
Качество мойки........... ну, за 2000 тенге (кузов, салон, без багажника) - так везде моют.
Не понравился один момент: т.к. отсутствуют загородки, а снизу мыли 3 машины (боксы 1, 2, 3) - вся водяная пыль поднималась по тоннелю в верхние боксы, как раз, когда мою машину пылесосили с открытыми дверями. Все внутри немного влажное получилось......... ну и не беда, видал и похуже.
Перед женой похвастаться не получилось, т.к. она моет свою за 1500 тенге на Гагарина, перед Аль-Фараби.
..............Как-то так.......... ну и вот такие скидки с карточками......
З.Ы. Может пацаны именно тебе просто подарок сделали? Сам вопрос, в принципе, не принципиален - мне надо было помыть машину, вот мне ее и помыли (Отредактировано автором: 05 Апреля, 2015 - 05:41:17)
----- Лучше прожить один день Львом, чем сто лет Овцой! |
|
|
AVALS |
Отправлено: 05 Апреля, 2015 - 06:50:51
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
Да уж, ну огорчили меня до негодования, не знаю такого в белых кросовках , блин надо было вчера сказать на всякий случай тогда что ваша карточка 083 и вы её дома забыли) парни мне подпрков не делали , мне карточку на мойке дали .
Mojo Виталик ты где? )
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|