|
|
|
Dimadze |
Отправлено: 18 Апреля, 2014 - 10:44:59
|
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2014
Автомобиль: TLC Prado J95 1KZ, AT

|
SCOUT Добрый день.
Писал Вам в личку, ответа пока не дождался, нашел вот эту тему)
Авто TLC Prado 95, 1KZ, 2000 гв, европеец. У моего деда такой же, но праворукий. Собссна с ним у меня и идут все сравнения.
Проблема в следующем: периодически пропадает тяга. Сначала с этим мирился, было не так заметно, но сейчас уже начинаю чувствовать, что прадик едет, как говорится, "по настроению". Причем "настроение" у него меняется несколько раз за день. Бывает заводишь - прет как ужаленный, заглушил, сходил в магазин - завожу, ехать то он едет, но оч вяло и громко. Реально аж уши вянут.
Взял я его год назад, собственно, сначала и была проблема, что уж громко его слышно в салоне. Порой даж разговаривать с соседом на переднем сиденье мешает. Поехал к Александру на диагностику. Как назло прадик вел себя тише(но все еще гораздо громче, чем такой же праворукий у моего деда), снаружи тоже Александр ничего подозрительного не услышал, в общем порекомендовал просто шумку сделать передней панели. Грешил на то, что европеец и на них шумка хуже, чем на японцах.
Почитав форумы, понял, что и шум в салоне, и провал тяги - может быть результатом глюков ТНВД или какого-нидь из датчиков. В ТНВД как-то я лезть побаиваюсь, но вчера разобрал частично переднюю панель и поднял ковролан - никаких отличий от японца в плане шумки. Т.е в теории, и мой может работать также гораздо тише, как и японец у деда. Подушки двига поменял - не помогло. Хотя вибрация стала меньше. Действительно были изношены.
Хочу приехать к Вам на диагностику, когда можно? И куда? |
|
|
Dimadze |
Отправлено: 18 Апреля, 2014 - 18:22:54
|
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2014
Автомобиль: TLC Prado J95 1KZ, AT

|
В РК машина с декабря 2012. Пригнана с Франции. Предыдущий хозяин просто перекуп и ничего с ней не делал. Я купил авто в феврале 2013, заменил все жижи, ГРМ, ролики, фильтры. За год только замена масла каждые 5000, фильтров. Пробег на одометре 213, а по факту канеш неизвестно (Отредактировано автором: 18 Апреля, 2014 - 18:24:25) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|