|
|
|
Riki_tiki_tavi |
Отправлено: 23 Сентября, 2016 - 18:54:49
|
Постоялец
Покинул форум
Сообщений всего: 216
Дата рег-ции: Авг. 2010
Автомобиль: Toyota Surf/95/KZN130/1KZ-TE/ATM
|
SCOUT пишет:Riki_tiki_tavi у меня сейчас 4 машины на стоянке стоят, времени не хватает даже на перекусить..
а на счет стука а с чего ты считаешь что стучит форсунка, если стук громкий это может и не форсунка, да и форсунка постукивает только на холодную. на горячую форсунки не стучат.
на счет дыма, тут куча причин. нужно проверять все, компрессию, зазоры клапанов а уже потом делать выводы о стуке..
форсунке чисто технически нечем стучать
Да, это не форсунка стучит, я её откручивал на заведённом двигателе, начинает троить, но стук не пропадает.
Кстати стук начинается на приблизительно вторую секунду после завода двигателя, т.е. когда крутишь стартером и как только заводится, стуков нет, спустя небольшую паузу, начинается очень громкий стук, зачем ещё через 3 секунды чуть потише, и так и продолжает стучать всё время.
Да, я понял что ты занят по уши
Ты главное про меня не забывай, я если честно уже готов на капиталку движка, а то я устал уже масло лить, течёт со всех щелей, возле дома все парковочные места в пятнах (Отредактировано автором: 23 Сентября, 2016 - 18:56:10) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|