UN7GKR |
Отправлено: 21 Сентября, 2017 - 17:59:45
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.
|
Cuba пишет:Рина,
я после реанимации сарая у Федоста, первые два квартала еду на задних колесах, резину прогреваю Радость
Федосу респект и уважуха.
Во-во! Валит сарай не по-децки! Я даже не знал, что он так может ездить, хотя мотор еще не был на капиталке и кишки у него родные все стоят.
Сегодня вернул назад номиналы регулировочных резисторов на ТНВД, а то пока мотор не тянул, я задирал параметры под самый потолок. Теперь назад все скрутил
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
xslibris |
Отправлено: 25 Сентября, 2017 - 05:47:07
|
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 179
Дата рег-ции: Март 2013
Автомобиль: Hilux Surf 185, 1KZ-TE, АКПП, multi-mode, 1996 год.
|
Cuba пишет:я после реанимации сарая у Федоста, первые два квартала еду на задних колесах UN7GKR пишет:Я даже не знал, что он так может ездить, SCOUT, может и над моим мотором прочтёшь свои чудодейственные заклинания? А то завидую товарищам белой завистью, особенно на трассах при обгонах.
Тема закрыта! Продолжение в теме "Обслуживание дизельных моторов, зарядка ауккумуляторов, установк а доп устройств - 3 ".
|
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|