Таптышка |
Отправлено: 08 Февраля, 2013 - 12:02:13
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: Июнь 2010
Автомобиль: Surf 1996 SSR-G, 1KZT, Multi-Mod, Diff-Lock, ARB-под., Active Vacation, MTR 285/75/16 Шноркель, GPS
|
Привет, я тоже заеду
А что проверяет?
По каким кретерия часто не проходят?
----- Surf 1996 SSR-G, 1KZT, Multi-Mod, Diff-Lock, ARB-под., Active Vacation, MTR 285/75/16 Шноркель, GPS |
|
|
MAJOR |
Отправлено: 11 Февраля, 2013 - 04:27:07
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Июнь 2012
Автомобиль: Toyota 4Runner. 1992, N130, 3-VZE A/T
|
crazy0 пишет:Сегодня прошел техосмотр. Проходил на станции ТО, что на пр. Рыскулова, не доезжая Аэродромной
Собственно и я прошел ТО, походу я оказался первым, в списке клиентов от клуба, как сказал Саша Keepeesh )). но не суть ...
Дас, господа скажу я Вам, действительно при входе в помещение обстановка сразу располагает к себе, на приемке уже висит наклейка клуба, а на линии осмотра все чисто и блестит. Особенно понравился вход в яму, который искал секунд 10... Персонал очень приветливый и профессиональный.
Рад был знакомству с Александром , несмотря на имеющиеся косяки все же пропустил. После вышли, покурили, приятно пообщались и я довольный, с заветным талончиком поехал своей дорогой! Вобщем рекомендую всем кто еще не прошел ТО, ехать прямо туда, никуда не сворачивая! Саня тебе РАХМЕТ БОЛЬШОЙ!!!
----- Lupus pilum mutate non mentem. |
|
|
Keepeesh |
Отправлено: 11 Февраля, 2013 - 05:14:10
|
Интересующийся
Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Авг. 2012
Автомобиль: Toyota SURF, 130, 1995год. Автомат, Сток 1 kz
|
MAJOR пишет:crazy0 пишет:Сегодня прошел техосмотр. Проходил на станции ТО, что на пр. Рыскулова, не доезжая Аэродромной
Собственно и я прошел ТО, походу я оказался первым, в списке клиентов от клуба, как сказал Саша Keepeesh )). но не суть ...
Дас, господа скажу я Вам, действительно при входе в помещение обстановка сразу располагает к себе, на приемке уже висит наклейка клуба, а на линии осмотра все чисто и блестит. Особенно понравился вход в яму, который искал секунд 10... Персонал очень приветливый и профессиональный.
Рад был знакомству с Александром , несмотря на имеющиеся косяки все же пропустил. После вышли, покурили, приятно пообщались и я довольный, с заветным талончиком поехал своей дорогой! Вобщем рекомендую всем кто еще не прошел ТО, ехать прямо туда, никуда не сворачивая! Саня тебе РАХМЕТ БОЛЬШОЙ!!! ДА НЕ ЗА ЧТО ДРУЗЬЯ ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕХ ЖДУ)) ДВОЕ ПРОШЛИ И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ ТАК ЧТО РЕБЯТА БУДУ ЖДАТЬ ВСЕХ))))) СПАСИБО ТЕМ КТО ПРИЕХАЛ И ОТПИСАЛСЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ТАКОЕ СЛЫШАТЬ)))) Отредактировано модератором: Nikcola, 11 Февраля, 2013 - 06:53:16 Пока предупреждение! По 1.3 правил Форума! Выключаем Caps!
----- Товарищ стыдно! Не будь дрищем! Ложишься спать-закуси творожком! проснулся-намни гречи! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|