|
|
|
Tim2006 |
Отправлено: 04 Июня, 2015 - 01:16:24
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 660
Дата рег-ции: Март 2013
Автомобиль: Surf 130/AT/KZTE
|
Mfantasy. пишет:Спасибо Тим2006 за заказ
Костя - тебе Огромное Спасибо от меня и от жены!
Выполнено все очень быстро, все задумки воплощены идеально, матрац по цвету подошел к шторам
Спать на ней - просто фантастика! В меру жестко, в меру мягко (даже для женщины на 9 месяце - когда все вокруг раздражает и реально тяжело найти нужный угол и нужное положение, чтобы элементарно выспаться), все подогнано до долей миллиметров и сбито очень плотно, размер под мой рост подходит идеально, высота для женщины по размеру - чтобы просто подойти и без лишних движений спокойно лечь...... Да что говорить - еще куча приятных мелочей, которых не видно, но они довершают картину полного Фэн-Шуя
И цены у тебя шоколадные
Буду потихоньку готовить другие заказы для тебя (т.к. есть еще задумки) и зарабатывать денюшку (Отредактировано автором: 04 Июня, 2015 - 01:38:26)
----- Лучше прожить один день Львом, чем сто лет Овцой! |
|
|
Mfantasy. |
Отправлено: 06 Июня, 2015 - 05:57:34
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 41
Дата рег-ции: Нояб. 2014
|
Tim2006 пишет:Mfantasy. пишет:Спасибо Тим2006 за заказ
Костя - тебе Огромное Спасибо от меня и от жены!
Выполнено все очень быстро, все задумки воплощены идеально, матрац по цвету подошел к шторам
Спать на ней - просто фантастика! В меру жестко, в меру мягко (даже для женщины на 9 месяце - когда все вокруг раздражает и реально тяжело найти нужный угол и нужное положение, чтобы элементарно выспаться), все подогнано до долей миллиметров и сбито очень плотно, размер под мой рост подходит идеально, высота для женщины по размеру - чтобы просто подойти и без лишних движений спокойно лечь...... Да что говорить - еще куча приятных мелочей, которых не видно, но они довершают картину полного Фэн-Шуя
И цены у тебя шоколадные
Буду потихоньку готовить другие заказы для тебя (т.к. есть еще задумки) и зарабатывать денюшку Без проблем. Рад был помочь.
----- Мебель на заказ 87773453329, 87072457437.WhatsApp Константин. |
|
|
Lady_blond |
Отправлено: 01 Июля, 2015 - 06:07:30
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: Июль 2015
|
Добрый день, я клиентка Константина, кухня эта моя, дома у мамы моей, к Косте за мебелью уже не первый раз обращаюсь и друзьям своим рекомендовала не раз, все довольны, если что-то не так выглядит на фото, так оно было сделано в 12 ночи с искажающим искусственным освещением, причем на мой телефон и по моей инициативе , если бы что-то меня не устроило, я не стала бы этого делать, что касается регулировки, даже если и есть какие то мелкие грешки, всегда можно позвать мастера и все будет устранено, знаете когда люди приехали в 10 утра и закончили в 12 часов ночи, лучше отпустить их отдохнуть, а регулировки мелкие, это пяти минутное дело от которых ни один вменяемый мастер не отказывается, я думаю здесь обсуждается в общем работа мастера и его состоятельность в воплощении заказа клиента, с этим все замечательно, мы с мамой довольны и благодарны Константину
(кстати на фото картинка искажена, думаю освещение все таки) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|