raVen |
Отправлено: 24 Октября, 2016 - 00:57:11
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 429
Дата рег-ции: Апр. 2011
Автомобиль: toyota Surf 130 1995, 1-KZ, АКПП
|
Ай, Леня, большое тебе спасибо! Машина стала как новая. Ничего не скрипит, ничего не гудит, едет мягко. Оказывается это подшипник так гудел. А я уже хотел редуктор на диагностику отдавать... После полиуретана на родных сайленблоках как на Ролс-Ройсе себя чувствуешь...
Еще раз спасибо!
----- Колеса есть и есть друзья,
горячий ветер и гроза,
пока не сдохнем по дороге будем гнать... (Ария) |
|
|
KUBArev |
Отправлено: 24 Октября, 2016 - 13:14:27
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 664
Дата рег-ции: Окт. 2014
Автомобиль: Surf 130, 1kz-te, МКПП, мосты, лебедка, 33 и тд
|
Хотел бы извиниться перед Леонидом, усомнился в его компетентности, обвинил в некачественном ремонте, оказался не прав...
После подтяжки торсионов появились посторонние звуки со стороны левого переднего колеса, подозрение было на сайлентблоки, думал из-за того что не ослабили... Перед зимой решил сделать ревизию подвески-заменить шаровую с порванным пыльником на новую и соответственно эти самые сайленты, шаровую заменил в первую очередь (т.к. ее менять легче), думал заменю сайлентблоки позже... В последнее время со стороны левого колеса посторонние звуки значительно усилились, добавился хруст, ездить было не приятно, после замены шаровой все звуки пропали, никакого хруста и скрипа, видимо из за порванного пыльника вымылась смазка и шар на сухую терся о железо, думал ошибся, ведь шаровые на 130 "вечные" и теоретически "не могут сломаться", но уже 2 недели езжу в полной тишине...
Леонид прошу прощения, был не прав, вынес на всеобщее обсуждение, не приехал на диагностику, для меня это будет уроком |
|
|
KUBArev |
Отправлено: 24 Октября, 2016 - 15:12:06
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 664
Дата рег-ции: Окт. 2014
Автомобиль: Surf 130, 1kz-te, МКПП, мосты, лебедка, 33 и тд
|
REYDER пишет:KUBArev Извинения приняты .
Спасибо большое, извинения даются тяжело...
А на геометрию заехать можно, а то после замены шаровой геометрия ушла, если нет то я пойму
С меня естественно примерительный бонус в любом случае
P.S. Я конечно еще то жук, но я честно пытался поехать к местным ребятам, вместо геометрии они мне погнули втулки на рулевых наконечниках, больше к ним не хочу... |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|