Stan_ |
Отправлено: 14 Ноября, 2016 - 10:05:23
|
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 187
Дата рег-ции: Июнь 2011
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185, 1996 г, 3.0 intercooler, 1KZ-TE, SSRG.
|
Прадо красивый, рядом. Очень.
Брутальней штоли и выше гораздо.
А пикап для них и создавался.. для пастухов, да геологов
Это его же по моему в Top Gear испытывали, топили, ск рыши бросали.. только по моему бенз.
Федя, родные пружинки в форсунках со временем подсаживаются, она лить начинает ?
Дымок черный частенько.
----- Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины. |
|
|
SCOUT |
Отправлено: 15 Ноября, 2016 - 13:17:56
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010
|
Riki_tiki_tavi и так по вам товарищ...
головка под капиталку, нужно менять направляющие, точить во всех плоскостях, и есть небольшое подозрение на микротрещину, завтра поедет на опресовку
после опресовки, заменим направляющие , проточим седла клапанов, шлифануть плоскость... клапана под вопросом скорее всего в утиль...
а это стук, порвана юбка поршня и задрало гильзу.. 3 цилиндр..
блок завтра раздербаню и буду мерять все величины.. и будем смотреть куда точить(Отредактировано автором: 15 Ноября, 2016 - 13:19:54)
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
Riki_tiki_tavi |
Отправлено: 15 Ноября, 2016 - 14:54:04
|
Постоялец
Покинул форум
Сообщений всего: 216
Дата рег-ции: Авг. 2010
Автомобиль: Toyota Surf/95/KZN130/1KZ-TE/ATM
|
SCOUT как течёт? Я его делал вот недавно, в августе, делали опрессовку, проблемные участки изолировали
Это ликви моли, концентрат, 1:1
http://liquimoly.ru/catalogue_im...0040f46c7325.jpg
Перед заливкой систему промывали промывкой кажется хайгировской. Правда я за работой не следил, приехал когда уже всё "промыли" и заливали антифриз. Отредактировано модератором: morychok, 15 Ноября, 2016 - 14:55:43 |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|