Stan_ |
Отправлено: 19 Марта, 2013 - 10:27:39
|
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 187
Дата рег-ции: Июнь 2011
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185, 1996 г, 3.0 intercooler, 1KZ-TE, SSRG.
|
"боится факта вымогательства" - это жееесть ))))). жить в РК и бояться такого ))))). Ладно, шучу. По мне так лучше дать пару тыщ сверху и получить талон. Проходил однажды на Субару техосмотр "как положено" в Жетысуйском отделе дорожной полиции, в итоге нарыли : пучок фар не соответствует какому то регламенту, светит влево и вверх (фары под замену), две царапины на бамперах (покраска), один болт отсутствовал на ступице заднего колеса (сорвана резьба на шпильке - ступица под замену), нет аптечки и огнетушителя нет, на лобовом стекле сколы от камешков (под замену) - итог техосмотр я не прошел, давай досвиданья сказали, все исправишь приедешь. Поехал в Крансом поле сделал за 3 тыс тг, даже не загонял.
----- Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины. |
|
|
Nikcola |
Отправлено: 19 Марта, 2013 - 10:54:47
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2981
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf-185 1996 3RZ-FE A.T.
|
Stan_
Вот этим Мы с тобой и отличаемся!
Я три года подряд на двух машинах проходил ТО в Жетысуском р-не...и взяток не давал! Все было в норме. Пару лет назад сказали, что по свету не "прохожу"....из принципа поехал и купил "правельные" фары, установил и прошел!!!
Не могу понять, с какого перепоя, я должен какому-то дяде давать бабло?
Деньги я не печатаю, и просто так отдавать не собираюсь!!!
Есть проблем по машине, пошел и сделал, не можешь сам, спроси друзей, или дуй на СТО, там тебе помогут. Машина должна быть в исправном состоянии, чтоб не подвела в неподходящий момент!!!
----- Everybody Lies
(c)
Dr. House M.D. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|