Севка |
Отправлено: 01 Июня, 2012 - 05:47:36
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1336
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Hilux, 2011,3,0 1kd, АКПП, парттайм серебро.
|
Привет всем охотникам! Есть возможность зарядить для Вас охотничьи патроны 12 калибра. Под любую навеску. Имеется американский станок, и универсальная мерка. Снаряжение патрона моими комплектующими - 90 тенге за еденицу, ваши комплектующие 20 тенге за еденицу. Пишите в ЛС.! Минимальный заказ 100 патронов. (Отредактировано автором: 01 Июня, 2012 - 05:48:16)
----- не каждый рыбак охотник, но каждый охотник рыбак! |
|
|
Cuba |
Отправлено: 18 Сентября, 2012 - 10:14:41
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
Nikcola пишет:Колясик, это что за мясо...по 500 тенге киллограм???
Колясик, ты меня не слышишь, я имел ввиду 1 патрон - 1,5 кг мяса в среднем, т.е. получается 60 тг за 1 кг мяса
Ну а какое мясо судить конечно не тебе, это не собачатинка точно, например жайран, кабан, зайчатина, утятина и т.д
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
Pavel |
Отправлено: 18 Сентября, 2012 - 10:22:49
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1017
Дата рег-ции: Авг. 2010
Автомобиль: KZN 130, 1KZTE TURBO CHARGED EFI DIESEL ENGINE WITH INTERCOOLER
|
Cuba пишет:Nikcola пишет:Колясик, это что за мясо...по 500 тенге киллограм???
Колясик, ты меня не слышишь, я имел ввиду 1 патрон - 1,5 кг мяса в среднем, т.е. получается 60 тг за 1 кг мяса
Ну а какое мясо судить конечно не тебе, это не собачатинка точно, например жайран, кабан, зайчатина, утятина и т.д
Если убьешь+ГСМ+путевка или лицензия (А мясо джейра- это уголоное наказание и штраф в 400 МРП)+ доп расходы |
|
|
Севка |
Отправлено: 23 Июля, 2013 - 09:56:56
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1336
Автомобиль: Hilux, 2011,3,0 1kd, АКПП, парттайм серебро.
|
Kabanenok пишет:Доброго дня, давненько конечно было последнее сообщение в теме но все же спрошу. Еще занимаетесь снаряжением патронов ? хотелось бы узнать подробнее, какие есть и какова цена ? без контейнерные и с контейнерами есть разница в цене и т.д. Добрый день! Да, занимаюсь. Какие закажете, такие и сделаем, с контейнером или без, цена одинаковая. Цена 90 тг. Только вот по минимальному заказу сейчас не 100, а 200.
----- не каждый рыбак охотник, но каждый охотник рыбак! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|