SCOUT |
Отправлено: 10 Февраля, 2016 - 14:28:51
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010
|
evgeny541 у меня много машин обслуживается, и слишком плохая статистика по этому двигателю слово расход масла в 99% случаев тянет на износ поршневой.
приезжают машинки с плохой компрессией снимаю головку, капиталю ее, компрессия вырастает, но тут же увеличивается расход масла и увеличиваются количество картерных газов.. хорошая компрессия это хорошее сжигание и больше нагрузки на изношенную поршневую, и поршневая сдается сразу..
мотор форсированый, турбированый, а это все ведет к полному износу к 350 тыс км, мотор будет ездить еще тыс 150-200, но уже кпд снижается расход масла и топлива растет
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
Lisichkin |
Отправлено: 12 Февраля, 2016 - 04:15:44
|
Интересующийся
Покинул форум
Сообщений всего: 89
Дата рег-ции: Апр. 2011
Автомобиль: Surf 185 3RZ (2.7) PART TIME
|
SCOUT пишет:Lisichkin пишет:Цитата: а так могу сделать диагностику, осмотр и или вы ездите ждете дальше
Мне вот так вот можно сделать? Заранее спасибо
да я думаю можно, немного разгрузил обстановку затора)))
Куда приехать? |
|
|
SCOUT |
Отправлено: 15 Февраля, 2016 - 18:30:06
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010
|
и так продолжим...
есть один 185 раз в пару лет не заводится, и каждый раз проблема с грязью в дозаторе...
решили вскрыть тнвд, которое не текло, вполне работало, и ехало...
и так результат!!!
1) как видим грязь на магните, то есть грязь металлическая, грязь от работы тнвд , вполне естественно.
2) кто то лазил в тнвд и провернул фишку датчика оборотов, и тем самым проводка начала тереться об датчик, результат датчик на помоику..
на стенках тнвд видим налет грязи, те кто ездит долгое время на этом двигателе задумайтесь, за 300-500 км этот налет может вас оставить без авто, а в каких раскладах это случится только налету это и известно...
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|