|
|
|
xslibris |
Отправлено: 08 Апреля, 2016 - 02:56:57
|
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 179
Дата рег-ции: Март 2013
Автомобиль: Hilux Surf 185, 1KZ-TE, АКПП, multi-mode, 1996 год.
|
SCOUT пишет: эх фреза творит чудо... Прекращай народ дразнить)))) Ответь лучше
xslibris пишет: в какие деньги обойдётся приехать к тебе на "поверхностный" осмотр а то что-то с моим KZ-том однозначно не так, даже свястящий в районе дроселя воздух под нагрузкой при 2000 оборотов на это намекает, а о чём он свистит найти не могу
Matsumoto пишет:у меня есть резиновая дробь, давно руки чешутся на ком либо обкатать, можно на них попробывать (нижеследующее пересказываю далеко не от второго лица, так что могут быть неточности, но причина и срок точны. Да простит меня хозяин темы за оффтоп)Недавно пьяный сосед на глазах у детей моего знакомого и в его дворе, застрелил собаку. Знакомый не сдерживая чувств что-то соседу сломал, не то нос, не то челюсть и на этом успокоился, а сосед заяву накатал что оборонялся от напавшего на него и случайно пальнул в собаку. Знакомогу вкатали 3 года условно... |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|