Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
 |
Choobee |
Отправлено: 30 Июня, 2012 - 04:12:16
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.

|
насчет шприцованния , здесь есть тема на форуме, вкратце все там шприцуется, даже шлицы на кардане, смазку любую типа литола , желательно не нашу, я шприцевал синей мобил, тягучая как сопля.
в редукторах надо смотреть каталог, смотря какие у тебя редуктора, если сзади редуктор LSD то 85-90, если обычный редуктор то GL5
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Choobee |
Отправлено: 30 Июня, 2012 - 05:30:07
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.

|
scandinav ты правильно понял, если фланцы снимешь крутится не будут пока ты не врубишь передок, ADD. что бы вообще не крутились нужно ставить мех хабы, но тебе они не к чему, ADD отключает одну полуось и раздатку. на форуме люди решили что это не ведет к экономии топлива, мизер короче, не зря же с завода эта система.
насчет втулок бронзовых, да так и есть это называется подшипник скольжения, несколько типов бывает, каченья и скольжения, обычно сильно загруженные идут скольжения с подачей масла под давлением, как например в колене и распредвале. Скольжения делятся на роликовые, шариковые и игольчатые и разновидности. У всех свои плюсы и минусы.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Lekol |
Отправлено: 02 Июля, 2012 - 04:35:26
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 129
Дата рег-ции: Май 2012
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185, 1996, 1KZ, АКПП, Multimod

|
scandinav пишет:Канеш потом как сломал воротом срывать начал)
scandinav пишет:И не знаю есть ли настоящие форсовские наборы сейчас!
Не знаю на сколько настоящие, но я пользуюсь форсовским набором за 11К, который купил на авторынке. Если со стороны Толе би смотреть на ряды, то между 5-4 рядом (помойму) есть точка наполненная инструментом, болтами, домкратами. Не пройдёшь мимо короче. Полёт нормальный. Уже не один набор там беру, всмысле друзья пару раз выпрашивали - отдавал. Все три работают отлично. Позже узнал что это мой сосед аказца торгует... |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|