Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
|
Cuba |
Отправлено: 02 Августа, 2012 - 05:20:01
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
VesNik пишет:а про что ты говориш без лсд?
Сюрф 130-й 1 KZ, он был без LSD и реально геморно было на горку подниматься, если скользкая поверхность, либо насыпь песка на асфальте, просто тупо шлифовал и не ехал, а с LSD таких проблем нет.
Да согласен, LSD не панацея и никак не за деньги, но если она есть (блокировка), то с ней веселее. Хотя у меня кент говорил на сафаре, что когда они ехали по пескам, он на своем сафаре с 33-ми ехал без проблем (у него нет LSD), а сзади пыжик с LSD на тех же 33-х постоянно садился попой
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
Jhon |
Отправлено: 23 Января, 2014 - 10:18:48
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1016
Дата рег-ции: Окт. 2011
Автомобиль: Toyota Surf 130 1KZ-TE,A/T,1994 г.в.Toyota Vista 3S-FE,A/T,1995г.в
|
Семеныч пишет:Подскажите пожалусто, как отлечить задний мост ЛСД от простого. Обратил внимание что на снегу гребут оба задних колеса. Простой мост так может или нет?
самый простой способ это поднять оба задних колеса,и покрутить,если оба крутятся в одну торону значит лсд,если в разные- значит простой.
----- корпусная мебель на заказ kryukov064@mail.ru ,8 707 194 70 51 WhatsApp. |
|
|
Toxic |
Отправлено: 26 Октября, 2014 - 15:46:19
|
Administrator Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1798
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: BYD Song Plus EV 2022, Ford Explorer 2007
|
лежит корпус сателлитов ЛСД-шный, просится ко мне в мост, вот думаю, там же ничего особо умного нету, если моркву не трогать...
померить зазор ГП, после сборки вывести такой-же, ну и преднатяг подшипников по мануалу сделать...
кто-нибудь сам делал такое? я так понял что всякие локки так же ставятся, то есть меняется блок сателлитов, а ГП остаётся... |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|