Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
 |
Геннадий Сергеевич |
Отправлено: 14 Января, 2014 - 12:29:08
|
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Янв. 2014
Автомобиль: TOYOTA hi-lux SURF, 1994, 1kz-te, SSR-X , A/T, A. D. D.

|
Общий привет! Ребятушки, я конечно очень извиняюсь, но как насчет того в мануале написано дескать проверка ADD и вообще подключение переднего привода производится на скорости до 8 км /ч? Это отключать его можно когда захочецца. Хотя, в принципе, при скорости 40 и выше он автоматически отключается сам, ну или по температуре...
Я в прошлом году раздатку менял, старая грохотала здорово. Так вот, вместе с шумом ушла и возможность включать передний мост когда вздумается.. Поскольку в наших машинках передний привод не постоянный, думаю есть основания книжке верить... |
|
|
jenko |
Отправлено: 15 Января, 2014 - 06:23:08
|

Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 132
Дата рег-ции: Окт. 2012
Автомобиль: Surf KZN 130. 1KZTE. ATT. WISH 2003. 1.8 VVTI. RVR 4D68 TD

|
Геннадий Сергеевич пишет:Общий привет! Ребятушки, я конечно очень извиняюсь, но как насчет того в мануале написано дескать проверка ADD и вообще подключение переднего привода производится на скорости до 8 км /ч? Это отключать его можно когда захочецца. Хотя, в принципе, при скорости 40 и выше он автоматически отключается сам, ну или по температуре...
Я в прошлом году раздатку менял, старая грохотала здорово. Так вот, вместе с шумом ушла и возможность включать передний мост когда вздумается.. Поскольку в наших машинках передний привод не постоянный, думаю есть основания книжке верить...
Ну не знаю, у меня и при 20 и при 40 включается и отключается теперь. А вот насчет при 40 отключается САМ , мне кажется неверным в корне.
----- И каждый день,как новая страница... |
|
|
Геннадий Сергеевич |
Отправлено: 15 Января, 2014 - 18:14:59
|
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Янв. 2014
Автомобиль: TOYOTA hi-lux SURF, 1994, 1kz-te, SSR-X , A/T, A. D. D.

|
[ quote=Cometis]Видать мы разные книжки читаем. В мануале написанно до 80 км/ч включать, отключать на любой скорости.[/quote]
Сорри, перепутал с понижайкой. (а такую терраду выдал. ) .. Тем не менее, если есть возможность ехать больше сорока, и Вы не на Дакаре, зачем полный привод? |
|
|
Лёлик |
Отправлено: 15 Января, 2014 - 22:22:26
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 437
Дата рег-ции: Дек. 2012
Автомобиль: SURF 1993 LN130 2LTE M/T ARB и LR

|
Я в Суусамырской долине при - 27
включал и выключал. Думаю что
если бы в холода не включался, то
ПП был бы только летом, и зачем
он тогда нужен? Читай внимательней: ключевая фраза "НА ХОДУ", т.е. остановился, включил. Бывает так,что остановился, включил, проехал, выключил, потом включается на ходу. А вообще эта тема уже помоему где-то была .
----- Джип- это такой автомобиль, который застрянет там, куда обычный не доедет. |
|
|
сашок |
Отправлено: 16 Января, 2014 - 15:22:53
|

Опытный

Покинул форум
Сообщений всего: 511
Автомобиль: 1-KZ,1994 г. 130

|
jenko пишет:сашок пишет:сашок пишет:Присоединяюсь, такая же ситуация, поясните пожалуйста кто знает. Говорят что на ходу можно включать полный привод, не нажимая газ и тормоза. Но у меня тоже начинает писщать.
а здесь наверно никто не знает, почему пищит что то.
А датчики смотрел? ведь стоя же включается?
да датчики смотрел, все вроде подключено. В том то и дело что стоя включается а на ходу, хоть она чуть чуть даже катится. Включаешь, начинает пищать. |
|
|
данияр |
Отправлено: 17 Января, 2014 - 03:32:46
|

Постоялец

Покинул форум
Сообщений всего: 269
Дата рег-ции: Апр. 2011
Автомобиль: сюрф 130 акп,двиг 1 кз-те 1994 г

|
сашок пишет:jenko пишет:сашок пишет:сашок пишет:Присоединяюсь, такая же ситуация, поясните пожалуйста кто знает. Говорят что на ходу можно включать полный привод, не нажимая газ и тормоза. Но у меня тоже начинает писщать.
а здесь наверно никто не знает, почему пищит что то.
А датчики смотрел? ведь стоя же включается?
да датчики смотрел, все вроде подключено. В том то и дело что стоя включается а на ходу, хоть она чуть чуть даже катится. Включаешь, начинает пищать. за это отвечает датчик которыи находится с тылнои стороны переднего редуктора,а с переди датчик отвечает за лампочку на приборке.
----- dan Жезказган |
|
|
jenko |
Отправлено: 21 Января, 2014 - 07:12:13
|

Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 132
Автомобиль: Surf KZN 130. 1KZTE. ATT. WISH 2003. 1.8 VVTI. RVR 4D68 TD

|
Лёлик пишет:Я в Суусамырской долине при - 27
включал и выключал. Думаю что
если бы в холода не включался, то
ПП был бы только летом, и зачем
он тогда нужен? Читай внимательней: ключевая фраза "НА ХОДУ", т.е. остановился, включил. Бывает так,что остановился, включил, проехал, выключил, потом включается на ходу. А вообще эта тема уже помоему где-то была .
Ну я про НА ХОДУ и говорю.
может у меня вместо датчика уже сопротивление стоит? пойду посмотрю. Я правильно понимаю что при минусе не должна включаться на ходу,а только при остановке?
Хотя мне это кажется ненормальным.
----- И каждый день,как новая страница... |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|