Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
|
Чумак |
Отправлено: 05 Апреля, 2013 - 03:16:18
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Апр. 2013
Автомобиль: Toyota Surf 130, 1992, 3VZE, A/T
|
Jhon пишет:Приветствую всех, за два месяца уже вторая граната,фото прилагаю, у кого нибудь бывало подобное???с чем такое связано???
В начале марта у меня произошла анологичная проблема наших северных стихий, еще и в столь не подходящем месте, пробивал сугробы до деревни, обьезжал брошенные в сугробах пузотеры, и на пол пути правая наружняя с характерным звуком погибла, корпус на три части. Но отчасти я ей конечно помог потому что руль выкручен был и нагрузка не хилая, так нельзя но вариантов на тот момент небыло. во потом было кайф на одном заднем выбираться)))) а привод пришлось брать в сборе, рынок астаны багат на з/ч))) 25000тг -китай |
|
|
Jhon |
Отправлено: 05 Апреля, 2013 - 05:48:07
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1016
Дата рег-ции: Окт. 2011
Автомобиль: Toyota Surf 130 1KZ-TE,A/T,1994 г.в.Toyota Vista 3S-FE,A/T,1995г.в
|
Чумакну эту проблему я решил,благодаря форуму,люди добрые подсказали, оказывается у меня не было ограничителей,те что в ступице(все поставил)гранату купил отдельно,полет нормальный!!!!
----- корпусная мебель на заказ kryukov064@mail.ru ,8 707 194 70 51 WhatsApp. |
|
|
Чумак |
Отправлено: 05 Апреля, 2013 - 07:18:12
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Апр. 2013
Автомобиль: Toyota Surf 130, 1992, 3VZE, A/T
|
Jhon пишет:Чумакну эту проблему я решил,благодаря форуму,люди добрые подсказали, оказывается у меня не было ограничителей,те что в ступице(все поставил)гранату купил отдельно,полет нормальный!!!!
НА ДНЯХ БУДУ ШПИЛЬКУ МЕНЯТЬ, НАДО БУДИТ ТОЖЕ ПРИСМОТРЕТЬСЯ. |
|
|
Jenyaaaa |
Отправлено: 27 Октября, 2015 - 12:00:45
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Июнь 2011
Автомобиль: Toyota Surf 130 автомат 1kzte 1994 г.в. Синий красавец!
|
Парни,подскажите признаки "померания"гранаты.При езде ни шума, ни хруста нет-только при движении назад, когда надо развернуться, руль влево кручу,доносится звук,как будто правое колесо задевает за что-то пластиковое.Ничего не могу найти... Заменены сайлентблоки нижние,стойки стаба,шаровые опоры,бронзовые втулки.
----- Делай как надо ! А там будь что будет... |
|
|
Cuba |
Отправлено: 27 Октября, 2015 - 12:34:42
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
Jenyaaaa пишет:Парни,подскажите признаки "померания"гранаты.При езде ни шума, ни хруста нет-только при движении назад, когда надо развернуться, руль влево кручу,доносится звук,как будто правое колесо задевает за что-то пластиковое.Ничего не могу найти... Заменены сайлентблоки нижние,стойки стаба,шаровые опоры,бронзовые втулки.
Граната хрустеть начинает или стучать, если развалилась.
Крестовины смотрели?
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|