Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
|
marales |
Отправлено: 13 Мая, 2015 - 16:11:18
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 298
Дата рег-ции: Нояб. 2010
Автомобиль: Toyota 4Runner, RZN185, Колхоз Лифт)))
|
[quote=Oxotni4ek][quote=marales]он самый, с электронным зажиганием, иногда думаю лучше бы трамблер стоял)))[/quote]ну так тут не коробку а двигатель надо менять поверь мкпп это гемор еще тот,если в городе двигаешся,да и в степи не айс.Вбухать не хилое бабло в изначально мертвое дело это ерунда[/quote]
Тоже думал на эту тему, все равно хочеццо, но наверно уже на другой машине.
Если флуд, можно тему подчистеть...
[quote=Narkolog][/quote]
А что машина?
----- В конце концов,среди концов, найдеш конец ты наконец |
|
|
Choobee |
Отправлено: 14 Мая, 2015 - 05:21:25
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
не знаю как на 3rz, на 1КЗ при замене на механу мозги остаются свои, менять не надо.
коробка механа скорей всего W56. а вот найти W56 коробку с раздаткой на левый выход проблематично, есть выход поставить от шестеренчатаю раздатку от хайлукса старого и поставить кит от ТГ на левый выход, но цена будет нереальной, выйдет пол вашей машины.
и колокол найти под ваш движок проблематично, хотя есть такомы на механики с 3RZ, только если от них взять, или еще проще вариант, от хайлукса нового, у них примерно такой же двигатель и выход на лево, это самый оптимальный вариант.
Андрюша, насчет механика говно, когда все свалили, и я заглох, аккум был полу живой и стартер сдох, как бы я по твоему завелся и уехал оттуда? так что все сами выбирают себе на чем и как ездить, и для каких условий. если в городе ездить и не далеко в горы , где сотка ловит, то механика нах не нужна!
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|