ГАЛЕРЕЯ      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): « 1 2 [3] 

> Описание: Около кардана или гдето снизу!
ONYX
Отправлено: 04 Июля, 2012 - 04:02:04
Post Id

Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 162
Дата рег-ции: Сент. 2011  

Автомобиль: Прадо-78 94г. АКПП 1 KZ-TE 32" 4runner 215 2003 V-6

Так же у меня крестовниа кардана "кончилась" когда снял один подшипник вообще полупустой был штук 5-7 иголок осталось там, крестовина предыдущим хозяином не шприцевалась наверно никогда!

Я вот тоже думаю что крестовины, но передний кардан не крутится же или это не так?

scandinav
Отправлено: 04 Июля, 2012 - 06:03:48
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 542
Дата рег-ции: Авг. 2011  

Автомобиль: Hilux SURF 1kz-te KZN130 A\T(part-time) SSR-G 32MT

ONYX ну так у меня на заднем кардане крестовина кончилась!

-----

scandinav
Отправлено: 04 Июля, 2012 - 07:38:06
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум

Еще вопрос! А реально ли снять полуось целиком(ну всмысле шрусы) не снимая ступицу? Допустим открутить от редуктора снять только фланец и вытащить шрус? Вылезет она ? Я так думаю открутить косточку стабилизатора и верхнюю шаровую и должна вылезти а то как представлю что на втором колесе надо снова откручивать поворотный кронштейн мне ажно плохо становится ))) Не понял

-----

Oxotni4ek
Отправлено: 04 Июля, 2012 - 07:46:35
Post Id

Опытный

Покинул форум
Сообщений всего: 954
Дата рег-ции: Февр. 2012  

Автомобиль: Камри 185

scandinav пишет:
Еще вопрос! А реально ли снять полуось целиком(ну всмысле шрусы) не снимая ступицу? Допустим открутить от редуктора снять только фланец и вытащить шрус? Вылезет она ? Я так думаю открутить косточку стабилизатора и верхнюю шаровую и должна вылезти а то как представлю что на втором колесе надо снова откручивать поворотный кронштейн мне ажно плохо становится ))) Не понял
Вроде можно,мне когда внутрен.пыльники меняли ступицу не разбирали,там болтов шесть открутить надо

scandinav
Отправлено: 09 Июля, 2012 - 03:40:02
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум

Вообщем Снял я старые бронзовые втулки! Поставил новые вал шруса теперь не болтается в ступице сидит так сказать хорошо не по оси не по радиально люфта нет!! Но Блин Бзыньк остался! Причем если ехать по ухабам типа бездорожья ничего не бзынькает!
а вот если ехать по асфальту на скорости и какбы наезжать на мелкие неровности то бзынькает! такое ощущение что всетаки что то гдето открутилось и типа шайбы бзынькает!
Может ли так бзынькать амортизатор? Просто когда по внешней трубке аморизатора постукивать то звонкий такой звук думаю если там внутри что то типа шайбы болтается то она как звуковой резонатор бзынькать может!

-----

AVALS
Отправлено: 14 Декабря, 2012 - 06:48:56
Post Id

Совет Клуба

Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010  

Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.

ну как там , вопрос решился то?

-----
Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно.

scandinav
Отправлено: 11 Января, 2013 - 10:14:16
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум

Гдето отписывался не помню уже! Бзыньк(звук похожий на шайбу в ведёрке)
Нашел с минутной паузой(приходил в себя от недоумения)
Короче Реально шайба гдето 40 мм диаметром была внутри нижнего рычага передней подвески(он полый внутри) кто ее туда запихнул не смог узнать потому как предыдущий хозяин отдавал машину со словами немогу найти откуда этот бзыньк идет)))) вытащил ее еле как постукивая и молоточком и проволочкой чтобы в месте где сайлент(есть прорези) вытащить ее)))

Также заменил крестовину заднего кардана которая передняя(раздатка)

Теперь немогу найти очередной скрежет
Появляется когда включаю передок когда выключаю пропадает! когда еду накатом то еле слышимый когда давлю газульку то пронзающий такой звук идет трется что то со скрежетом и бзыньканьем! немогу найти крестовины переднего в норме
Думаю что сальники трутся без резинок сальники у меня текут(надо их поменять) на редукторе- сальники хвостовика и полуоси правой ! где собака зарылась разобраться немогу потому как на вывешеной машине никаких звуков нет только под нагрузкой и по дороге! может и металический пыльник хвостовика трется или еще что то думал кардан трется о тягу стабилизатора посмотрел нет нету протирки и расстояние приличное вообщем надо както засунуть когонить под машину маленького и прокатиться))))) чтобы тот послушал Радость

(Отредактировано автором: 11 Января, 2013 - 10:18:46)

-----

AVALS
Отправлено: 11 Января, 2013 - 11:08:18
Post Id

Совет Клуба

Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010  

Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.

scandinav век живи ,век учись ... с шайбой прикол конечно Улыбка

-----
Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно.

Страниц (3): « 1 2 [3]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Трансмиссия »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Яндекс.Метрика