Страниц (3): « 1 2 [3] |
 |
Vlad |
Отправлено: 29 Июня, 2010 - 08:30:16
|

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2010

|
Добрый день!
У меня была подобная проблема, решилась очень просто. Есть два пневмо датчика отвечающие за включение переднего привода. Один из них был заклинен, т.е. после нажатия на кнопку 4WD полный привод не включался, индикация когда начинала моргать а когда и нет. сняли с товарищем трубки с датчиков, по схеме их начали проверять, итог, один из датчиков заклинил. Стоимость оного в ТСР была в районе 10 000 тенге, (за что ). Поэтому взяли его и разобрали, помыли, почистили, капнули масла, поставили на место, все работает. |
|
|
Севка |
Отправлено: 02 Сентября, 2010 - 08:54:17
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 1336
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Hilux, 2011,3,0 1kd, АКПП, парттайм серебро.

|
Ну ты опять включи, поезди, потом кнопку нажми, поезди, потом понижайку выключи, а кнопку не выключай, поезди, а потом кнопку отключи, мож поможет!
----- не каждый рыбак охотник, но каждый охотник рыбак! |
|
|
Cuba |
Отправлено: 02 Сентября, 2010 - 09:01:32
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7

|
Севка пишет:Ну ты опять включи, поезди, потом кнопку нажми, поезди, потом понижайку выключи, а кнопку не выключай, поезди, а потом кнопку отключи, мож поможет!
Помниш мультик про Фунтика? "Направо - налево - налево - направо и т.д" 
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
REYDER |
Отправлено: 03 Сентября, 2010 - 01:37:29
|

Совет Клуба

Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .

|
У меня зимой была такая проблема , получилось я поменял два зад колеса на зимнюю резину а перед ост летний , из за разницы резины перед отказывался вкл ток на панели моргало , реское торможение с срабатыванием абс решало эту проблему , выезжал одним колесом на обочину и резко тормозил срабатывал абс и передок включался и точно также отключал , резкий тормоз выключилось  |
|
|
Ras_Ed |
Отправлено: 20 Декабря, 2010 - 11:28:12
|
Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Surf 185 SRR-X Limited, 1KZT, Multi mode, 1997.

|
закончилась моя история с починкой 4WD.
вобщем пинали меня "мастера" то туда ,то сюда.
приезжаю к железячникам говорят электрика. приезжаю к электрикам говорят железо.
в общем так бы и мотался, если случайно не нарвался бы на реально толково мужика. за день перебрал мне всё, там сям посмотрел разобрался и починил.
на вопрос "а что было?" ответил что надо было просто взяться и разобраться. гдето шланг перетёрло гдето провод. никаких проблем с механической частью не было. в общем если у кого будут проблемы с неявной причиной, могу посоветовать МАСТЕРА не ленивого, ответственного, не дешевого а главное толкового.
к стати профиль его двигатели и рейки. также берется за раздатки мосты. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|