Страниц (1): [1] |
 |
SCOUT |
Отправлено: 05 Октября, 2011 - 11:25:30
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010

|
UN7GKR у всех нормальных машин идут 2х контурка, первый контур охлаждения это основной радиатор, второй это доп радиатор.
1) подливает жизнь маслу,
2) при нагрузке не кипит акпп,
то что лампочка не загорается это не показатель что акпп не греется! если в горах есть запах масла после подъема, это и есть что масло в акпп кипит.
митса ниссан и лексус это ставят в стоке, на арабах идут под радиаторы кругом.
недавно был случай, тестили 120 с 4.0 на крутом подъеме против него вышел падж 3 с 3.5.
и как думаете кто выиграл?
падж поднялся до конца а у 120 загорелась лампа АТ ТЕМП, и ему пришлось спускать с середины пути!
потом поехал сафарь с 2.8 и падж 3 3.5, результат, оба поднялись.
120 еще разок попробовала, но так и не поднялась! вот тебе и объяснение для чего доп охлаждение акпп
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
андрей101 |
Отправлено: 06 Октября, 2011 - 10:14:21
|

Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 154
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: KZN185G ,бодик 3,ОМЕ +2,33 МТ,ВАРН 8000,TJM, Diff lock.крузер 100й VX TD/07й год +2, 33АТ

|
Narkolog пишет:Ну тогда другое дело Надо тоже на разборах такой радиатор глянуть. Только не знаю где я его присобачивать буду. У меня спереди все забито согласуйкой от КВ радиостанции.
Что касаемо запаха от АКПП, то он у меня бывает часто, когда в гору прешь, также декстрон от нагрева через сочленение трубки щупа часто течет. Трубка от поддона АКПП состоит же из двух частей, так вот в месте стыка декстрон и подтекает при нагреве.
Че-то прошляпили этот момент разработчики Тойоты Вентилятор радиатора кондера не поставили, доп. радиатор АКПП не поставили сплошная недоработка
Тогда уж написали бы под капотом хотя бы: "После покупки автомобиль необходимо доработать!"
-----
Похоже мир сошел с ума!
Ренат можно поставить прямо возле акпп последовательно основному видел что так ставят тоже ищу доп радиатор а то зимой тяжко бывает коробке |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|