ГАЛЕРЕЯ      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1] 

> Описание: Пятая включается только после третьей?
veteromska
Отправлено: 23 Января, 2012 - 18:18:00
Post Id

Интересующийся

Покинул форум
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: Янв. 2012  

Автомобиль: Surf, 1990 г.в. 2LT, 5МКПП

Когда досталась авто, бывший хозяин сказал что 5я включается только после третьей, то есть с 4ой на 5ю уже проблематично...Еще сказал что это распространенная фигня на Сюрфах...Кто-нить может чего-нить пояснить по этому поводу?

veteromska
Отправлено: 24 Января, 2012 - 15:33:08
Post Id

Интересующийся

Покинул форум
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: Янв. 2012  

Автомобиль: Surf, 1990 г.в. 2LT, 5МКПП

Вообще речь шла о МКПП если что)

temir
Отправлено: 01 Февраля, 2012 - 17:10:15
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 839
Дата рег-ции: Март 2011  

Автомобиль: Pajero/2002/3.5/AT

А то я думал где там на автомате 5-ю нашли.

Думаю что это все фигня, и надо коробку делать. на нормальной коробке не может такого быть. На этих коробках не знаю как, но на МКПП которые я разбирал механизмы которые переключают скорости связаны 1и2, 3-4, 5-R скоростях. Так что не понимаю как может после 5 переключиться 4 скорость.
Там скорее всего чему то пришла хана, пока может и обойдется малой кровью. Хотя по мне так проще коробку поменять, механика же. ни мозгов ни чего, тупо поменял и будет щастье.
Если проблема по деньгам:
Если же ездить чисто в городском режиме, то просто допинывать пока не сдохнет окончательно, но не рекомендуется выезжать в бездорожье вообще, в самый ответственный момент где нибудь на кривом и неровном месте в горах может тупо развалиться коробка, соответственно потеря равновесия и последствия, а машинка тяжелая, хрен удержишь.

Я не спец по коробкам, я дома просто бывало разбирал, за неимением денег в сто не смог обращаться и из 5 разобранных тока 3 сделал, и были это тока субарики. Но блин проще тупо поменять. Тем более механику.

Удачи.

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Трансмиссия »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Яндекс.Метрика