Страниц (2): [1] 2 » |
 |
veteromska |
Отправлено: 20 Июня, 2012 - 21:44:34
|
Интересующийся

Покинул форум
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: Янв. 2012
Автомобиль: Surf, 1990 г.в. 2LT, 5МКПП

|
Вобщем такая проблема...по ранней весне был заменен задний редуктор на контрактный...пока машина ездила все вроде бы было тип-топ, но где-то в начале мая машина была поставлена за ненадобностью...с месяц назад обратил внимание на то что с заднего моста под машиной потекло масло...
Завел, поехал на эстакаду глянуть...при осмотре обнаружен забитый (в прямом смысле слова) сапун...исправлен с помощью выведения шланчика, так как клапан найти проблематично думается...
Так вот вопрос...если побежало с сальника хвостовика - поменяю...тут тоже подвопрос каким образом его кто затягивает, динамометрического ключа под рукой нету (а если бы и был то какая затяжка?)...???
Вопрос второй при замене редуктора не видел никакой прокладки, посадил на герметик...может он потек? как проверить никто-не вкурсе? внизу просто там все в масле и вроде как капает постоянно, знач не в хвостовике дело, ибо оттудо бы уже прекратило бы бежать, так как на месте же стоит...уровня не хватит бежать...а если все таки бежит из соеденения то это что, снова только сдергивать оедуктор и по новой мазать чтоль? или мож еще как-нибудь можно?
Пы сы Ссори за много букв  |
|
|
veteromska |
Отправлено: 22 Июня, 2012 - 07:24:00
|
Интересующийся

Покинул форум
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: Янв. 2012
Автомобиль: Surf, 1990 г.в. 2LT, 5МКПП

|
SCOUT пишет:сейчас редуктор без прокладки, на герметике как картер акпп, и ничего не текет
у меня вот какой вопрос, возможно не выдергивая полуосей, хотя бы на 1 см выдвинуть редуктор?
просто я взял хороший герметик (абро серый, до этого садил на синий) и хочу попробывать не снимая полностью редуктор сделать...просто каак можно дальше на месте вытащить, зачистить, обезжирить и посадить...
а если уж так не получится, то придется все разбирать и прокладку ту сраную копеечную ставить...
Но думаю теперь уже не потечет - ведь выхлоп газов сделал... |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|