Страниц (1): [1] |
 |
UN7GKR |
Отправлено: 29 Января, 2013 - 17:17:40
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 1795
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.

|
Nikcola пишет:SCOUT
Федь, да врядли поможет очистка колодок...многие пробывали...не выходит...помогает только замена.
На счет сапуна...выкрути, и продуй/промой поможет, по крайней мере мне помогло.
Тоже как нибуть хочу выкрутить его, и воткнуть штуцер, купленный у Рейдера...шланг тоже есть, время не могу выкроить на процесс
Пара флаконов карба решает всю проблему. Когда у моего разбивало подшипник полуоси из-за кривой полуоси, то масло обильно смазывало все тормозные механизмы включая колодки. Когда полуось, подшипник и сальники сменил, то промыл все балончиком карба.
Тормоза восстановились и колодки стали тормозить.
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
REYDER |
Отправлено: 29 Января, 2013 - 18:12:32
|

Совет Клуба

Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .

|
UN7GKR Но не на долго , колодка пропитывается маслом и оно потом из за давления по тихоньку с нее вылазит наружу , смешиваясь с пылью превращается в пластилин , зимой короче такие колодки залипают а летом не тормозят , выбрасывать однозначно , или мыть примерно каждый месяц карбом )) |
|
|
Galievdr |
Отправлено: 08 Февраля, 2013 - 15:50:15
|
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Дек. 2012
Автомобиль: Toyota Hilux Surf, 1-KZ, 130 кузов SSR-X, 1994, Все стоковое..

|
Эт еще че) вот не так давно знакомые выезжали из гаража, и в этот момент у них выпал передний редуктор на защиту!)))))))) я сам не видел, но факт остается фактом, до сих пор для мея загадка как такое произошло.... Так что не удивляйтесь причудам ваших авто )))
Сори за "не в тему" но как то навеяло название темы )
----- Очень ищется ЗАДНИЙ бампер, в комплекте, либо хотя-бы клыки. KZN 130 |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|