Страниц (1): [1] |
|
Omax |
Отправлено: 01 Мая, 2013 - 03:41:44
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Окт. 2012
Автомобиль: Surf 185, 1KZ-TE, 1997 год, мультимод.
|
ууу..... ПОМАГИТЕ!!!!
сначала обьясню как все произошло.
вобщем дело было так:
осенью заглючила у меня 4Вд, после мытарств не к чему не приведших, шток раздатки был включен в ручную и всю зиму на 4ВД, или даже с блокировкой дифа... Весной снова всплыла эта проблема, после замены проводки на три датчика ( на редкторе и 2 на мультимоде), и правильной установки мультика все заработало на ура!!! работало около недели. И ВДРУГ!!!
завел машину( теплая, не грел), раздатка в положении 2ВД, на панели ни чего не горит, не мигает.. поехал! буквально через несколько метров (не много резко нажал на газ )) ямка с лужей, ее проскакиваю, перед не много подпрыгивает, и тут же я резко поворачиваю на лево, после выхода из поворота у меня замигала индикация на панели... переключения во всех положениях не помогли...
Заехал в гараж, оказывается раздатка у меня в 2ВД, а вот АДД какого то х... включена. проводка на датчик АДД,( тот что показывает включение вилки) целая..
Проверил соленоиды, работают как по инструкции...
Куда копать дальше??? я так понимаю что проблема может быть как электрическая, так и механическая ( может вилка как то там встряла...)
где то нашел схему проверки АДД на английском и не совсем от 185-го кузова.. но так и не понял где у себя искать реле АДД и т.д.... |
|
|
BIG BOSS |
Отправлено: 05 Сентября, 2014 - 17:45:57
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Апр. 2013
Автомобиль: Toyota HILUX Surf 1996г. 185 SRRX 1KZ-TE АКПП multi mode.
|
Здравствуйте форумчане, у меня проблема такая престал работать п.привод, залез под машину друг начал включать кнопку на раздатке, акуатор работает кардан перестаёт крутится, поднимаю переднее колесо на домкрат оно крутится, добрался до адд снял с него резиновые шланги одел длинный шланг и начал дуть туда сюда, воздух дуется легко, вопрос: ремонтируется ваккум а.д.д, есть на ваккум диафрагма в продаже? |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|