ГАЛЕРЕЯ      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1] 

> Без описания
rikkn45
Отправлено: 08 Августа, 2013 - 11:36:04
Post Id

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Июнь 2012  

Автомобиль: Hilux Surf-130 2lte 92 г.в. акпп

Здравствуйте форумчане, помогите разобраться с передним редуктором и понять его работу. машина Surf-130 2lte 92 год. дело в том, что год назад купил машину состояние хорошее, но спереди шел звон не понятный при езде, старый продавец сказал что втулки ступицы, я поверил да и на этом форуме все ссылаются на это. Перебрал весь передок все в идеале, а звон не ушел. Затем развалились крестовины на переднем кардане поменял их поставил и пошла вибрация по кузову на 80 км в час, снял кардан развалилась новая крестовина, а когда за фланец к которому прикручивается кардан крутишь его в право лева идет звон из редуктора, да и когда масло менял в нем на пробке сливной лежала два зуба. Купил контрактный мост и кардан, снял свой мост и нашел различие с контрактным, у моего когда за фланец крутишь крутятся и полуоси руками не удержать, а у контрактного за фланец крутишь полуоси крутятся но можно руками удержать кнопка 4вд выключена там и там. вот и думаю стоит ли его ставить или перебирать, контрактный с японии на нем 30 тыш намотано

VesNik
Отправлено: 08 Августа, 2013 - 16:27:35
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 2016
Дата рег-ции: Апр. 2010  

Автомобиль: KZN185 боди 2" подвеска 2.5" RRdiff lock 33"

rikkn45 пишет:
нашел различие с контрактным, у моего когда за фланец крутишь крутятся и полуоси руками не удержать, а у контрактного за фланец крутишь полуоси крутятся но можно руками удержать кнопка 4вд выключена там и там. вот и думаю стоит ли его ставить или перебирать, контрактный с японии на нем 30 тыш намотано

У тебя некрутится потому что сателиты размочалило походу или зуб попал и заклинил диференциал. а на контрактном все ок вот и унего диф позволяет не крутится одной полуоси.. самое главное это передаточное отношение проверь посчитай сколько обротов фланца крадана и сколько полуоси они должны быть одинаковыми если одинаковые ставь и не парся..

(Отредактировано автором: 08 Августа, 2013 - 16:29:30)

-----

rikkn45
Отправлено: 08 Августа, 2013 - 17:19:32
Post Id

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Июнь 2012  

Автомобиль: Hilux Surf-130 2lte 92 г.в. акпп

спасибо за ответ VesNik посмотрю, проверю и поставлю, а то половинить так не охота

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Трансмиссия »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Яндекс.Метрика