Страниц (2): [1] 2 » |
 |
boris779 |
Отправлено: 22 Января, 2014 - 06:34:59
|
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Дек. 2012
Автомобиль: surf LN-130 2L-TE 1993г.

|
Всем привет! Нужна помощь, буду очень благодарен! Суть проблемы, при включение переднего привода 1) с места, блокируется перед, 2) на скорости- сильные удары. Со снятым переднем карданом тоже самое.
На днях буксовал в сугробе, выехал сам, после этого появился стук.
Грешил на кардан (сочленение ГУКА) так как при подключение передка шел небольшой шум(вибрация, малый глухой стук) прошлой зимой менял в нем игольчатый подшипник(ГУКА) на тот момент проблему решил,весну лето осень проблем не знал,в конце осени с права поменял бронзовые втулки(бренчало очень), кстати после замены и появился шум я тут и посчитал что снова та же беда. Да и еще правый привод немного щелкал при вывернутых колесах, по первому снегу гонял, хотел понять привод или кардан опять шумит. Решил что кардан.
Может так заклинить или стучать привод(граната). При обычном режиме посторонних звуков нет, и на полном приводе не было, только такой шум как будто крестовина на кардане умерла или подвесной умер.
Буду очень признателен любой помощи, зимой на заднем приводе ужас , так еще второй раз .
машина- toyota surf LN-130 2L-TE 93г. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|