Юрий ПВ |
Отправлено: 26 Июня, 2016 - 04:15:59
|
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 164
Дата рег-ции: Июнь 2014
Автомобиль: 4runner GRN215L, 1GRFE, 2003г.
|
jeka пишет:Cometis пишет:ли втулки новые нужны
новые, они короче
И все таки, новые или можно старые обрезать (которые брякали)(Отредактировано автором: 26 Июня, 2016 - 04:16:34)
----- дорогу осилит идущий... |
|
|
REYDER |
Отправлено: 27 Июня, 2016 - 02:03:38
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
|
Toxic пишет:многа букв и непонятно к чему вообще...
Да к тому Володя что проще нужно быть , многие операции с легкостью выполняются на глазок и их точность при адекватном подходе ни чем не хуже . Я понимаю что это твоя точка зрения и совсем не хочу тебя ни чем обидеть и вообще влез может не в свое дело , сам ненавижу когда в мои посты лезут с умными советами но честно , за 20 лет работы на СТО я ни где не видел что бы конические подшипники регулировали динамометрическим ключом и думаю если поездить по Алмаате то с вероятностью 99% включая даже все официальные сервис центры мы такого и не увидим и тут когда человек задает вопрос "а как его туда приспособить ?" я не в состоянии себя сдержать что бы не сказать , да нафиг он там нужен , операция элементарная . Ну как то так , еще рас извини что влез в твой пост . |
|
|
REYDER |
Отправлено: 27 Июня, 2016 - 07:52:00
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
|
Там колесо нужно обязательно навешивать , подтягиваешь подшипник простукиваешь колесо ударом ладони по резине , постепенно не торопясь за несколько заходов , таким образом и подшипник на место садится и люфт выбирается , один раз попытался на фольцвагине задний подшипник до конца подтянуть а потом ослабить , сепаратор лопнул , больше так не делаю |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|