Страниц (1): [1] |
|
Сухарь |
Отправлено: 24 Ноября, 2017 - 05:49:21
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Окт. 2014
Автомобиль: LN130, 2LTE, мкпп.
|
Купив три года назад Сурфа я думал счастье, беспроблемные покатушки на рыбалку мне обеспечены, но не тут то было. через год поплыла бошка, менял её и на контрактную и на новую Китайскую, без толку. Купил двигатель 99г. с кроуна контрактный. Вроде проблемы ушли. Через месяца три поставил МКПП вместо АКПП, купил грязёвку и вот думаю всё Счасть, да не тут то было. При очередной поездке на рыбалку отехав 40км от города пошли газы, вернувшись вскрыв двиг. обнаружил трещины, отремонтировал у спецов собрал всё обратно. газов нет но при разгоне выбивает крышку расширителя и выкидывает тасол. Если ездиш спокойно, всё в норме. Пробывал и чистить систему, менял термостат, крышку радиатора сам радиатор купил новый, безтолку, помпу менял при замене ДВС. И на последок Сняв хабы и поставив родные крышки вклиневает редуктор передний, вырывает кордан вместе с хвоставиком из редуктора и я в Ах под впечетлением.
Скажите что не так сделал или не учёл при улудшении авто |
|
|
Сухарь |
Отправлено: 25 Ноября, 2017 - 01:48:04
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Окт. 2014
Автомобиль: LN130, 2LTE, мкпп.
|
jeka пишет:
Проблема в крышке радиатора, радиаторе или опять же башка
Если бы были газы, на сколько я знаю, то их было бы видно в независимости от температуры ДВС или усилия нажатия педали газа, с крышками можно уже выставку устраивать, радиатор мало того что новый так уже промыт несколько раз. ДА И Двс не греется до тех пор пока не выкинет значительную часть тосола через расширитель, печь греет, всё в норме пока не прейдётся где-либо поднять обороты до 2,5 - 3. Лично у меня предположение, что система воздушется, но просмотрел все шланги и не чего не обнаружил. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|