ГАЛЕРЕЯ      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1] 

> Описание: помогите plizz
flash83
Отправлено: 28 Марта, 2012 - 16:08:11
Post Id

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2012  

Автомобиль: KZN 130 1995 г. A\T

Как выше было сказано у меня Toyota Surf 1KZ в 130-м кузове.Началось все с того что я обратил внимание что скорости начали переключаться при более высоких оборотах с характерным толчком,решил поменять масло,хотя на этом масле я проехал около 10000 км,не очень много,но когда я его менял потдон не снимал соответственно фильтр не мыл.Короче снял поддон промыл фильтр,он был ооочень грязный,промыл магниты на них было тоже много шмурдяка,масло слилось чернючее,залил новое масло.Проблема осталась, скорости переключаются примерно при 2500-3000 оборотов также с характерным толчком правда с не таким чувствительным как был, но все же и самое главное пропала четвертая передача при скорости 120 км.ч. обороты примерно 3700-4000 но гад не переключает.Кнопку O\D побывал нажимать ,т.е.когда загорается на табло индикатор,тахометр никак не реагирует,раньше обороты поднимались сейчас никак.Если есть какие то соображения помогите буду очень благодарен.

Отредактировано модератором: SCOUT, 28 Марта, 2012 - 16:21:49
идем в анкету, и заполняем ее всю
Тема закрыта!

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Трансмиссия »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Яндекс.Метрика