Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
|
Toxic |
Отправлено: 18 Апреля, 2013 - 04:47:00
|
Administrator Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1798
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: BYD Song Plus EV 2022, Ford Explorer 2007
|
SCOUT пишет:у тебя стоковая пенсионерка, у меня сзади +50 мм пружины
ееееее, давай пружинами мериться, а?
мои выше штатных на 5см минимум, не надо ляля...
Zhornic пишет:Нах молиться на такие рассчёты и тут же предлагать усиление конструкции
я не про те рассчёты, я про поведение машины на трассе в поворотах, вы ведь не только по горам-камням катаетесь, но ещё и по дорогам?
вообще в моём понятии surf это >80% асфальта и <20% всего остального, а если вы корячитесь сделать из него мегапроходимца, то неизбежно страдает поведение по трассе... так что тут каждый решает, что ему удобнее, проходимость или устойчивость... если уберёте стаб, получите бОльшую артикуляцию на бездорожье, и соответственно меньшую устойчивость на трассе...
можно и передний стаб выбросить, тогда ещё сильнее раскорячиться можно
PS: по хорошему выкидывание стаба это внесение изменений конструкцию транспортного средства... |
|
|
SCOUT |
Отправлено: 18 Апреля, 2013 - 04:57:15
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
|
Toxic мерятся с кем с тобой, у меня выше и жесче... а рвало еще до установки лифт комплекта...
купил машину с оторванным креплением, восстановил хватило на 2 недели, и понеслось, усиление , удлинение, и все равно обрывало..
на счет устоичивости... моя машинка едет легко до 140 кмч, дальше тупо КМ МТ не позволяет по причине того что теряет сцепление с дорогой...
Вова и хватить все равнять на завод! эти ведра уже лет 10 назад нужно было переплавить, а ты что то давишь на жалость, что их жалко
ЖАЛКО У ПЧЕЛКИ!
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
Toxic |
Отправлено: 18 Апреля, 2013 - 06:45:25
|
Administrator Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1798
Автомобиль: BYD Song Plus EV 2022, Ford Explorer 2007
|
VesNik пишет:на фортунере
да понятия не имею, это другая машина, на уазике вообще рессоры стоят, что теперь всем выкинуть пружины и поставить рессоры?
на многих машинах нет заднего стабилизатора, к теме то это какое отношение имеет???
SCOUT пишет:а ты что то давишь на жалость, что их жалко
это ты сам придумал???
мне лично никого не жалко, я выразил своё мнение, а на своих машинах хоть без колёс катайтесь, мне пох... |
|
|
raVen |
Отправлено: 26 Апреля, 2013 - 01:24:29
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 429
Дата рег-ции: Апр. 2011
Автомобиль: toyota Surf 130 1995, 1-KZ, АКПП
|
ДоБрЫй КоТ пишет:аморты назад по жоще,и стаб не нужен,крены на поворотах не критичные,а колеса намного больше вывешиваются ,главное чтоб хода амортов позволяли.
Пожеще тоже понятие относительное. У меня стояли от 95-го Прадоса, так я с ними замучился. Такое впечатление, что два лома стоят вместо аморов. У Сюрфа зад легкий, ставить слишком жесткие не вижу смысла. Но это мое мнение. Каждый выбирает для себя. Сейчас снял жесткие, поставил помягче. Намного приятнее стало ездить.
----- Колеса есть и есть друзья,
горячий ветер и гроза,
пока не сдохнем по дороге будем гнать... (Ария) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|