Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
![](./templates/ExBBLightGrey/im/russian/newthread.gif) |
Tim2006 |
Отправлено: 27 Мая, 2015 - 10:32:00
|
![](./im/avatars/personal/2228-avatar.jpg)
Опытный
![](./templates/ExBBLightGrey/ranks/pips5.gif)
Покинул форум
Сообщений всего: 660
Дата рег-ции: Март 2013
Автомобиль: Surf 130/AT/KZTE
![](./templates/ExBBLightGrey/im/spacer.gif)
|
TRD пишет:не поторопился. Может они их вместе пилили.
Мастер то Леонид - первый выложил он
Даже пусть Ковбой и фотки делал - я сомневаюсь что он занимается целенаправленным ремонтом наших авто (в отличие от Леонида).
Тема создана здесь. Гораздо раньше, чем он выложил на Лэндкрузере. Можно было просто дать ссылку на тему в оригинале и описать свои ощущения. Тем более - тема будет продолжаться, дубликаты в очереди стоят Да и Леонид его упомянул, как поставщика материала - а он выложил, как от одного себя
Ну а пилил на станке судя по всему токарь, я его видел у Леонида. Станок стоит там, где они все чай пьют ![Ниндзя Ниндзя](./im/emoticons/ph34r.gif)
TRD пишет:После какой-то ругачки здесь больше не тусуется
А вот это, конечно, он зря - все мы "сремся", периодически А все равно - "своё" как то роднее ![Ха-ха Ха-ха](./im/emoticons/laugh24.gif) (Отредактировано автором: 27 Мая, 2015 - 10:49:03)
----- Лучше прожить один день Львом, чем сто лет Овцой! |
|
|
Alex Orion |
Отправлено: 27 Ноября, 2015 - 06:02:07
|
Наблюдатель
![](./templates/ExBBLightGrey/ranks/pips1.gif)
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2015
![](./templates/ExBBLightGrey/im/spacer.gif)
|
Привет Всем. Я новенький. Сразу с описания проблемы.
У меня Сюрф KZN 185 дв 1KZTe 1996 года, 10лет, знаю его наизусть. Родные нижние шаровые отходили (по моему 150 тыс. км), вырвало на ходу. Починился в дороге, проехал 15км скор.20кмч. Купил 555, якобы самые-самые, хватило на 2 года. Поменял из-за люфта, на СТР, вырвало опять на ходу через 10месяцев. Имея опыт и оснастку, починился в дороге за 2часа. Купил опять 555, вырвало на ходу через 6месяцев но на этот раз в городе.Имея опыт и оснастку, починился за 20мин. Купил шаровые Masuma, откатал год, все нормально но уже нет доверия к фирмам. Сделал на заводе разборные ( но предварительно заказал в Нижнем Новгороде капролон или полиамид 6, для сухариков) на базе первых 555. У них "мясо" на выходе больше. Гоняю по б/д для испытания, жду что отвалится вперед мосты или шаровые. Если кто уже это делал, прошу совета. Шаровые 130 и 185 абсолютно разные. У меня передняя подвеска НЕ торсионная.(Отредактировано автором: 27 Ноября, 2015 - 06:37:00) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
![](./templates/ExBBLightGrey/im/russian/newthread.gif) |
|