Страниц (1): [1] |
 |
Choobee |
Отправлено: 03 Декабря, 2010 - 11:29:09
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.

|
сильно не пинать, я не сошел с ума, в раше у же есть претенденты, вот и я подумываю, стоит ли, смогу ли, нужно ли. Отредактировано модератором: SCOUT, 03 Декабря, 2010 - 12:46:43 чуток поправил заголовок, так будет более технично, по отношению к пользователям форума
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Choobee |
Отправлено: 03 Декабря, 2010 - 11:45:49
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.

|
Перенесено из темы "Возможно ли поставить вперед мост на 185?" плюсы я вижу, это простата установки если их на рессорах оставить, ну и бортовые редуктора, можно впендюрить 35 колеса. минус это качество, и мутить дисковые тормоза.
я это почему спрашиваю, думаю своего недопривода поставить на мосты.
ну тут гемор, нужна раздатка, то есть нужна коробка с раздаткой, либо ставить раздатку от ГАЗ 69 с пром валом, короче геморроя много.
я в раздумьях.
(Добавление)
SCOUT пишет:Choobee а в чем идея? мост выигрывает только одним что нет шаровых и пыльников, но тут же получаешь гемор не меньше как шкворня, и ее смазка..
а как насчет ударопрочности, мы вот на уазике в такие ямы на ходу залетали я думал все хана вырвало передний мост, а независимая выдержит такие нагрузки?
а че шкворню смазывать, взял и прошприцевал и все, у меня на тоете тавотницы стоят, ну а если на крайняк полетели подшипники то их не проблема поменять, там обычные конусные.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|