Страниц (1): [1] |
 |
Cerber |
Отправлено: 27 Апреля, 2011 - 15:24:18
|

BAN

Покинул форум
Сообщений всего: 435
Дата рег-ции: Июль 2010
[+][+][+]
Автомобиль: Toyota Surf, KZN130, 94, 1kz, автомат

|
Domir пишет:Все полетело к чертовой матери!!! Подскожите где можно купить по дешовке БУ. И сколько это будет стоить??? не паникуй.. расскажи подробней.. если что то во т телефон, 8-7О5-7653532, Павел, я у него привод в сборе покупал, не дорого вышло, дешевле дубликата гранаты... скажи что от меня... должен помнить.. у него разбор в Калкамане
----- Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.
За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ.
Жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ! |
|
|
Cerber |
Отправлено: 27 Апреля, 2011 - 23:24:04
|

BAN

Покинул форум
[+][+][+]

|
данияр пишет:есть разница между правым и левыми приводами нет разницы...
данияр пишет:где можно купит в зборе привод ? либо на разборе, либо в TSP или Arsenalе, или у Алекса в Алматы... по вопросу доставки в Алматы вопрос решаемый... мы вон веснику в Уральск отправляли то что было ему нужно... так что опыт пересылки имеется 
|
|
Cerber |
Отправлено: 28 Апреля, 2011 - 16:57:47
|

BAN

Покинул форум
[+][+][+]

|
Domir пишет:Cerber я позвонил по номеру который ты дал. Привод за 7000 а ступица в зборе 10000 конечно цена приятная но чтото подозрительно дешиво. я уже пол года катаюсь, и без проблем.. брал до этого дубликат откатался 5 месяцев...
в общем я не уговариваю, просто дал адрес где есть, где сам брал, где свои берут.. давно знаем, проблем не возникало, так что окончательное решение за тобой 
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|