Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
|
Hat |
Отправлено: 29 Мая, 2013 - 17:06:51
|
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 119
Дата рег-ции: Июнь 2011
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185, 2.7, 1997
|
Да, скинуть не проблема, сжать тоже можно изловчиться, но вот зафиксировать их в нужном месте, там такая конструкция подвески, что не дает подлезть никаким инструментом, просвет между пружиной и рамой 1 сантиметр. А стяжки надо установить так чтобы впритык подошли, еще и по диагонали.
----- Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад |
|
|
Hat |
Отправлено: 30 Мая, 2013 - 13:01:10
|
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 119
Дата рег-ции: Июнь 2011
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185, 2.7, 1997
|
Я пробовал, открутить в прошлый раз, дохлый номер, придется откручивать еще и сайлентблоки потому как ход рычага у меня получается максимум 6 см от необходимых 10, и даже ломом не отогнешь рычаг, отогнуть то может и получится, только сайлентблок порвется. В этот раз я прежде чем снять амор, сжал пружину + 100 кг на капоте, и то, одну сторону пришлось шаровую откручивать и ломом отжимать рычаг сантиметров 4-5.
----- Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад |
|
|
Севка |
Отправлено: 31 Мая, 2013 - 01:40:54
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1336
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Hilux, 2011,3,0 1kd, АКПП, парттайм серебро.
|
VesNik пишет:Hat пишет:Я пробовал, открутить в прошлый раз
странно очень странно
у меня тоже 185 кузов и я так всегда делаю и ниче не оторвал. А линки стаба вы откручивали сверху? Коля, привет! Солидарен с тобой! Даже если учесть тот факт, что аморт с лифтом встает без каких либо проблем с открученной шаровой и стабилизатором, то сток я вообще так ставил не откручивая ни линк ни шаровую.
----- не каждый рыбак охотник, но каждый охотник рыбак! |
|
|
VesNik |
Отправлено: 31 Мая, 2013 - 13:49:32
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2016
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: KZN185 боди 2" подвеска 2.5" RRdiff lock 33"
|
Hat пишет:Да про стаб я совсем забыл, точно, делал на домкрате, стаб же давил на рычаг, так как одно колесо было под нагрузкой.
Он так и остается под нагрузкой, я делаю так ставлю домкрат под рычаг в районе шаровой, поднимаю, откручиваю колесо, снимаю его, под раму в районе сужения рамы по ширине ставлю чурбак, опускаю и убираю домкрат, откручиваю линк стаба, откручиваю шаровую снизу 4 болта, откручиваю низ аморта 1 большой болт, пошатывая нижний рычаг вынимаю его, откручиваю три гайки сверху крепление чашки аморта, надавливаю на нижний рычаг руками стойка выпадает вниз
-----
|
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|