Страниц (1): [1] |
 |
KUBArev |
Отправлено: 18 Апреля, 2016 - 04:10:53
|

Опытный

Покинул форум
Сообщений всего: 664
Дата рег-ции: Окт. 2014
Автомобиль: Surf 130, 1kz-te, МКПП, мосты, лебедка, 33 и тд

|
lekus пишет:доброго времени суток. . на днях открыл при заведенном двигателе бочек ГУРа и от туда фонтаном пошел дикстрон.подскажите так должно быть или проблемы с насосом.
Вроде и должно быть, я тоже открывал, тоже облил
Стошник что то говорил про какую то сетку, типо её сняли и теперь вот так льёт, но я ему не поверил  |
|
|
lekus |
Отправлено: 19 Апреля, 2016 - 05:48:39
|

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Нояб. 2012
Автомобиль: Hilux Surf 130 1994 год R-16 3 литра 1 kz АКПП SSR X Limited

|
Toxic пишет:вообще не пойму, зачем вы его открываете?
работает? посторонних звуков-стуков нет? что туда лезть?
если чтото будет не так, то либо звуки будут левые при повороте руля, либо течь начнёт жидкость где-нибудь... просто после замены двигателя появился гул при повороте руля открыл посмотреть уровень от туда фонтан заглушил двигатель проверил уровень ,мало , долил гул пропал .и все больше я туда не лезу. просто хотелось узнать должно так быть или нет.вот как то так.
----- Выбор мой был в пользу воли
Больше пива, больше хэви - счастлив я! |
|
|
KUBArev |
Отправлено: 18 Мая, 2016 - 05:10:01
|

Опытный

Покинул форум
Сообщений всего: 664
Дата рег-ции: Окт. 2014
Автомобиль: Surf 130, 1kz-te, МКПП, мосты, лебедка, 33 и тд

|
У меня какой то умник шлаг на колбу гура поставил в 2 раза длинее (вроде как обратка, который справа расположен), так он получается выше самой колбы в месте изгиба в верхней точке, вот и переливает поэтому, как дождь прекратится в Алмате, подрежу, посмотрю... |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|