Хомяк |
Отправлено: 04 Апреля, 2015 - 11:24:40
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Нояб. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 1997 г.в. 1kz.
|
Я вставлю свои три копейки. Я так понимаю, что масло, что тормозуха, надо брать импортное. Потому, как импортные ребята всё таки работают уже лет по 50 - 70, а некоторые и более в этой сфере. И вкладывают в исследования денежку. А ЛУКОЙЛу сколько лет??? Он только ходить учится. Я отвлекусь в примере. Отец подарил мне ТИКу, в ней было залито ЛУКОИЛ, ну я слил его и залил ЭССО. Так двигатель неслышно стало. На машине по возможности не надо экономить, тем более на тормозах.
----- Нельзя ездить быстрее, чем летают Ваши Ангелы хранители! |
|
|
SCOUT |
Отправлено: 04 Апреля, 2015 - 11:37:32
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010
|
Хомяк а сказки на счет качества всего что импортными буквами это теми вилами еще писано, на любой канистре где написано разлито на украине, вообще никто не знает что за дешмак разлит.. а сейчас что не масло все с бендерии.. что мобил что шел, все более громкие имена ..
сравнивал мобил 1 такой с мобил 1 германия, разница и в цвете и вязкости и прочих своиствах..
часто использую лукоил для укладки распредвалов и прочих валов, так вот лучше лукоила только пока попалось одно масло МОБИЛ 1 5W50 (2 470 Тг. 13,5$ за литр), оно лучше.. а такие как валволине, ликвимоли (вообще дерьмом считаю), кореиские.. тойота масло только хорошо ценой, очень дешевое по причине повторного использования..
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|