Страниц (1): [1] |
|
Tim2006 |
Отправлено: 12 Мая, 2015 - 01:21:03
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 660
Дата рег-ции: Март 2013
Автомобиль: Surf 130/AT/KZTE
|
Pavel пишет:А целесообразно вообще подбирать сальники и уплотнители к регулятору
Я считаю целесообразным, т.к. уже менял ремкомплект ГТЦ и ремкомплекты суппортов (маде ин Алекс). Основные детали работают идеально. До колдуна пока не дошел, т.к. еще работает отлично
Если менять сразу и в комплекте - можно без штанов остаться. Да и сейчас непонятно качество даже оригинальных новых запчастей.
Во всяком случае - все равно нужна предварительная дефектовка. Если есть "покарябки", задиры и т.д. - тогда менять деталь. Если идеальная поверхность - тогда лучше просто резинки.
В Вашем случае, думаю, можно обойтись ремкомплектом 04477-60010, т.к. там даже поршней нет. Ну и затем настройка всей системы от гуру. Мне все настраивал Леонид, с прокачкой, настройкой контуров и полной заменой жижи (залили высокотемпературный Кастрол).(Отредактировано автором: 12 Мая, 2015 - 02:36:56)
----- Лучше прожить один день Львом, чем сто лет Овцой! |
|
|
Pavel |
Отправлено: 12 Мая, 2015 - 04:52:17
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1017
Дата рег-ции: Авг. 2010
Автомобиль: KZN 130, 1KZTE TURBO CHARGED EFI DIESEL ENGINE WITH INTERCOOLER
|
Tim2006 пишет:Pavel пишет:А целесообразно вообще подбирать сальники и уплотнители к регулятору
Я считаю целесообразным, т.к. уже менял ремкомплект ГТЦ и ремкомплекты суппортов (маде ин Алекс).
Если менять сразу и в комплекте - можно без штанов остаться. Да и сейчас непонятно качество даже оригинальных новых запчастей.
А где гарантия того что резинки сомнительного качества и сомнительного производства не раскиснут как сардельки? Как можно доверять сомнительному качеству а в тойоте сомневаться?
Нет там в оригинале ремкоплекта потрохов на этот регулятор и не было!
Все конечно ИМХО! (Отредактировано автором: 12 Мая, 2015 - 04:52:49) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|