Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
|
Хомяк |
Отправлено: 27 Мая, 2014 - 17:33:54
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Нояб. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 1997 г.в. 1kz.
|
Maximum пишет:Хомяк пишет:Maximum пишет:А подскажите где можно отремонтировать калитку? Токарь, мастер. Кто может сделать? Калитку я уже снял. Болтается как г в п. Или продайте целую калитку)))
Хелп, а то без запаски катать не айс, а возить в багажнике нет места. Делал я калитку на бывшем АЭТЗ, который по Зорге находится. С меня содрали 18000 тенге. Это дико. Если Вы заинтересованы, я дам вам телефон. Там токарь ответственный, он знаком с этой работой ещё до моей калитки.
Заинтересован. Дайте телефон. Фото то что вы выложили это его работа? Да это его работа, с моими доработками, о которых написано выше. 8-701-711-28-57 Александр Григорьевич, это начальник цеха у которого работает этот токарь. Когда будете звонить, скажите: Порекомендовал Владимир.
----- Нельзя ездить быстрее, чем летают Ваши Ангелы хранители! |
|
|
voleriy |
Отправлено: 03 Октября, 2014 - 09:06:38
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: Авг. 2014
Автомобиль: Toyota Hilux Surf, 1995, 185, 1KZ, АКПП, SSR-G.
|
Как нас много с такой проблемой то! Я четыре месяца назад свою калитку тоже чинил, только почти своими силами. Открутил калитку, далее у знакомого попросил интересную насадку для дрели -похожа на маленький напильник. Затянул калитку в большие тиски и начал "выбуривать" пальцы. Часа через два управился, "бурил" медленно, т.к. не хотел портить внешний вид калитки. После всех этих работ отвез калитку к знакомому токарю, он выточил мне новые пальцы, собрал все воедино и за вальцевал. С тех пор в машине тишина со стороны калитки)
На данный момент в салоне небольшой шум со стороны торпеды, в планах было снять ее этим летом, но со временем не расчитал, так что торпеда осталась на следующий год.
----- |
|
|
voleriy |
Отправлено: 05 Октября, 2014 - 01:45:09
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: Авг. 2014
Автомобиль: Toyota Hilux Surf, 1995, 185, 1KZ, АКПП, SSR-G.
|
Доброе утроspectr,
У меня шайбы стояли, я второй владелец авто в казахстане, калитку у нас не ремонтировали, так что я думаю это с завода так делалось.
----- |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|