Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
|
andron |
Отправлено: 10 Октября, 2012 - 09:11:01
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 139
Дата рег-ции: Июль 2010
Автомобиль: Hilux Surf 1992 г.в. 2LT-E АКПП/ MMC Delica 4M40 95г. АКПП
|
Вот это одеялко собралось, я свой летом тоже снимал, чуток почище был, промыл радиатор внутри силитом, напор на выходе раза в 3 увеличился, теперь думаю африка будет, вот только на днях проверил, чего-то тросик открытия крана не ходит, защимил, хотя сразу все проверял, надо опять ковырять... до задней руки не дошли, да и она в принципе никогда не подводила |
|
|
гиревик |
Отправлено: 20 Ноября, 2012 - 13:28:33
|
Интересующийся
Покинул форум
Сообщений всего: 98
Дата рег-ции: Окт. 2011
Автомобиль: сюрф130, ssr-g, 1995г.,3vz-e
|
cruzer2005 пишет:Всем привет. У меня вот такая проблема возникла с печкой, дует все отлично сильно ,но еле теплым воздухом ,патрубки трогал подача кипяток ,обратка тоже, кран работает. Поставил доп помпу не спасло. Подцепил радиатор кандера который в салоне стоит, стало жарко и то когда помпа работает , но ведь это же не выход.Заранее спасибо.
проверь основную заслонку смешивания потоков воздуха "тепло-холодно", возможно она неплотно закрывается. тросик отрегулируй. |
|
|
гиревик |
Отправлено: 24 Ноября, 2012 - 13:19:15
|
Интересующийся
Покинул форум
Сообщений всего: 98
Дата рег-ции: Окт. 2011
Автомобиль: сюрф130, ssr-g, 1995г.,3vz-e
|
veteromska пишет:а я поставил доп помпу перед краном!) стало значительно теплее!!!) правда и морозов не было еще, но воздух аж кипяток задул!)
ааа да, забыл еще сказать, убрал радиатор кондера из внутренностей печки все равно нифига не работает...
обычно испаритель кондера запитывают антифризом и становится совсем жарко...., по крайней мере так говорят! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|