Страниц (2): [1] 2 » |
|
TRD |
Отправлено: 31 Октября, 2012 - 04:37:26
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1027
Дата рег-ции: Авг. 2010
Автомобиль: LC 70 SOFT TOP и 130
|
w00d У знакомого на алтэзе, крыша и крышка багажника были обклеены, гайци все мозги вынесли, когда стал на себя переоформлять, пришлось все содрать.
Я когда на своем бывшем сюрфе ездил, каждый гаишник открывал двери со словами пленка и искал шов, когда убеждались, что это матовая краска отпускали. Nephilim прав лучше сделать защитное покрытие, на базаре продается раптор, получается дешевле, чем Line-X ом . |
|
|
AVALS |
Отправлено: 31 Октября, 2012 - 09:03:56
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
Други чего вы доколупались?! ну хочет Сухрап карбон , пусть будет карбон!
w00d Сухрап не слушай их ,делай как нравится ) меня тоже спрашивают ты заядлый рыбак? я говорю нет , а мне в ответ а нафиг тебе лифт? а я отвечаю он радует мою душу и дополняет мой потенциал вопросы сами по себе снимаются)
Думаю интересно будет смотреться , удачи!
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 31 Октября, 2012 - 11:41:58
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
Nephilim пишет:
Слав, в стартпосте было "кто что думает об этом". Вот мы и высказались, кто что думает Денис убедил
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 31 Октября, 2012 - 11:43:28
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
Nephilim пишет:
Слав, в стартпосте было "кто что думает об этом". Вот мы и высказались, кто что думает Денис убедил
w00d пишет:AVALS пасиб. по мере работы буду выкладывать фотки
интересно будет посмотреть (Отредактировано автором: 31 Октября, 2012 - 12:04:47)
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|