Страниц (3): [1] 2 3 » |
|
Геннадий Сергеевич |
Отправлено: 13 Января, 2014 - 15:08:15
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Янв. 2014
Автомобиль: TOYOTA hi-lux SURF, 1994, 1kz-te, SSR-X , A/T, A. D. D.
|
Всем привет! Нет ли среди нас тех, кто менял обивку сидений в 130-м? Про коврик в багажнике всё предельно ясно, тупо строймарт меня спасёт. А вот сиденья...
Задний диван в порядке, а как в прочем и левое переднее сиденье, но вот водительское... Практически в клочья..
В общем, а господа жыпперы, а помогите добрым советом, если кто сталкивался! |
|
|
khari |
Отправлено: 13 Января, 2014 - 16:10:16
|
Интересующийся
Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Февр. 2012
Автомобиль: сюрф130 94год kzte3.0 автомат
|
Геннадий Сергеевич пишет:Всем привет! Нет ли среди нас тех, кто менял обивку сидений в 130-м? Про коврик в багажнике всё предельно ясно, тупо строймарт меня спасёт. А вот сиденья...
Задний диван в порядке, а как в прочем и левое переднее сиденье, но вот водительское... Практически в клочья..
В общем, а господа жыпперы, а помогите добрым советом, если кто сталкивался!
Доброго здоровья , обивку не менял но снимать снимал , переднии сидухи полностью разбирал .снимал обивку, стирал в машинке автомат прошивал машинко порванные места и опять собирал , в место железных колечек использовал пластиковые стрипы в общем результатом доволен,
-----
|
|
|
UN7GKR |
Отправлено: 15 Января, 2014 - 02:56:47
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.
|
Nikcola пишет:UN7GKR
Ренат тоже снимал, стирал, и обратно на тайсы садил...я как-то побаиваюсь этим заниматься
Да, делал полный разбор всех сидений в 2012-м. Разгибал все колечки железные, снимал обивку и стирал в машинке стиральной с порошком и ванишом. Отстирались сидения хорошо стали как новые. Там где порвалось, шил вручную, особенно водительское сидение пришлось подшаманить. Пришил подклад изнутри, подклеил паролон внутри.
Собрал обратно, поставил на место металлические колечки и местами пластиковые тайсы применил. Результат положительный! Салон стал как с завода.
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
Иван-болоян |
Отправлено: 07 Февраля, 2014 - 10:17:47
|
Постоялец
Покинул форум
Сообщений всего: 217
Дата рег-ции: Март 2013
Автомобиль: Toyota Surf 1994 3vze акп SSR G
|
Всем привет тоже вот долго"репу" чесал что придумать с сиденьями всеж решил сделать рестоврацию седел с полной перетяжкой, поролон там,что мне показали пипец труха его частично клеют с матерьлом частично меняют на авто порлон с других седел но получше состоянием, обшивку с седений всю распарываю и по ней кроят новую. Матерьял заказал автокожу, но на самом деле это кож галантерея только высокого качества выдерживает бензин, масло и всякую хрень, но и стоит она тоже не хило. Вставки по середки будут велюр тоже авто с основой чемто мне ковролан напоминает только ворс короткий. Делают хорошие знакомые и по свойски мне это обходится в 70 т задние уже переделали и поставили, ну сразу скажу на первый взгляд, чето то не айс( увидив мой кисляк обьяснили что это кожа и морщины по бокам и углам растянутся нужно пару дней, так и произошло) вот жду передние и подголовники!
----- Только наш человек называет дорогой, то место где собирается проехать))) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|