Страниц (1): [1] |
|
О.Бендер |
Отправлено: 02 Июня, 2014 - 13:53:56
|
Интересующийся
Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Окт. 2010
Автомобиль: Surf 185 2.7 98r. RAV-4 2.0 2004
|
Уважаемые друзья, у меня появилась вот такая проблема - под поликом с водительской стороны появилась влага. Именно в центре. И появляется после дождя или после мойки. Появляется потом тяжелый влажный запах . Приходится бросать кучу газет, чтобы высушить. Вообще-то влага начала появляться еще раньше, но я грешил на то, что зимой на обуви заносишь снег, там он из-за печки тает, появляется конденсат и т.д и т. п. Но сейчас не зима. Вот и сегодня захожу после выходных в машину, опять этот запах . Полик поднимаю, он весь в низу в каплях воды, пол влажный. И опять кучу газет .
----- А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. ( О.Бендер) |
|
|
Хомяк |
Отправлено: 02 Июня, 2014 - 16:41:37
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Нояб. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 1997 г.в. 1kz.
|
А может кто помнит, в Жигулях применялся каучук, его то под оконный уплотнитель совали, то в углах дверей. Вещь, скажу Вам отменная. Не замерзает, не течёт, не высыхает. Под машиной, торчащие болты залепишь, влага не попадает. Я его на некоторых своих машинах применял, именно для уплотнение проводов в резинках.
----- Нельзя ездить быстрее, чем летают Ваши Ангелы хранители! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|