Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
|
гиревик |
Отправлено: 29 Ноября, 2011 - 04:53:06
|
Интересующийся
Покинул форум
Сообщений всего: 98
Дата рег-ции: Окт. 2011
Автомобиль: сюрф130, ssr-g, 1995г.,3vz-e
|
Gleb пишет:Кроме заказа, есть еще разборы. Так я в свое время и поступил. Там мне его за тыщу в комплекте с самим сервоприводом отдали.
А так, полагаю, можно попытаться и починить. Каким-нибудь металлическим кембриком обжать в районе гнутости. Или откусить где погнуло и подварить попытаться. Но по мне - не такая дорогая запчасть чтоб поменять и забыть.
я бы с радостью купил бы, но разборов у нас нет, в кустанай звонил на разборы, тоже нет, поэтому попытаюсь пока подремонтировать, а там видно будет. спасибо за советы! |
|
|
Kabanenok |
Отправлено: 02 Ноября, 2015 - 08:48:53
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1152
Дата рег-ции: Янв. 2013
Автомобиль: Toyota Surf 130 1KZ-TE 94г.
|
SCOUT пишет:Kabanenok проверил на своей, на лобовик не дует пока не включишь кнопку на лобовик, включил лобовик ноги и поехал ничего не потеет..
сейчас тепло уже и главное нет снега. вся проблема когда снег идет.
как к примеру утром сегодня. на лобовое падал снег и не таял толком, налипал конкретно в местах где щетки не трут, там же где щетки не трут первым делом начинает потеть с салона. печка в этот момент стоит в положении ноги-лобовое. И если не переключить только на лобовое и не включить максимальную скорость вентилятора, то все пиши пропало. внутри оно все начинает запотевать а снаружи безбожно залипает все снегом.
после включения дефлектора в положение только лобовое + максимальная скорость вентилятора, буквально после 2-3х минут работы в таком режиме все распотевает и снаружи весь этот снег отходит и от щеток и от стекла. и к примеру вверх стекла где щетки не трут там снег налипший тоже оттаивает и стекает вниз по стеклу.
----- Кондиционеры, Вентиляция, Отопление.
Владимир Тел. 87052756896 E-Mail. Kulagin.vm@mail.ru |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|